隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6319|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

隨州的媽媽們,來說一說你家孩子上學(xué)交了多少錢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-3 17:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
隨州的媽媽們,來說一說你家孩子新學(xué)期交了多少錢?

先來說說的我家的小朋友。
孩子讀二年級
牛奶費,加上試卷費(我聽孩子這么說滴)一共是交了300塊錢。

孩子去年下學(xué)期好像也是交了這么多
然后中間有幾次是交什么費用
大都幾十塊錢的
也都不記得了。
加上孩子報興趣班500,半年花費一千左右

如果孩子上三年級了,
要考慮買點讀機學(xué)英語,連帶興趣班,是不是花費更大

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-3 19:31 | 只看該作者
兒子高三,開學(xué)時各種費用交了1400,高中嘛,非義務(wù)教育,可以理解~~~

http://www.xiaoxiancc.com/ 小說推薦  發(fā)表于 2015-3-8 01:04

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-3-3 21:14 | 只看該作者
我家的娃子上學(xué)了就要了10塊錢捐款,還沒有交別的錢,反正是免不了的。

發(fā)表于 2015-3-3 22:53 來自手機 | 只看該作者
娃子六年級,開學(xué)交了370,牛奶費250(寓意隨州學(xué)生都是250,明知學(xué)生奶不怎么樣還要交錢買),剩余120找不到是莫費用,老師沒說,往年收費明細還寫黑板上,今年不寫了。一般9月1號報名還有保險費50 30,這兩項是一年交一次

發(fā)表于 2015-3-3 22:57 來自手機 | 只看該作者
開學(xué)交的只是一部分,后期還會陸續(xù)收其他費用,比如訂報紙的習(xí)題試卷的校服電影偶爾捐個款什么的,總之一個學(xué)期怎么也得600

發(fā)表于 2015-3-4 14:00 | 只看該作者
孩子4年級,跟你交的差不多

樓主| 發(fā)表于 2015-3-4 14:12 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-3-3 19:31
兒子高三,開學(xué)時各種費用交了1400,高中嘛,非義務(wù)教育,可以理解~~~

義務(wù)不義務(wù)
都是換湯不換藥~
我屋里最大滴浪費,就是用過期的學(xué)生奶澆花
花倒長滴特別好

樓主| 發(fā)表于 2015-3-4 14:13 | 只看該作者
湖北合力汽車 發(fā)表于 2015-3-3 21:14
我家的娃子上學(xué)了就要了10塊錢捐款,還沒有交別的錢,反正是免不了的。

捐款?
去年隨州沒什么天災(zāi)人禍的呀

樓主| 發(fā)表于 2015-3-4 14:13 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-3 22:57
開學(xué)交的只是一部分,后期還會陸續(xù)收其他費用,比如訂報紙的習(xí)題試卷的校服電影偶爾捐個款什么的,總之一個 ...

是滴~

樓主| 發(fā)表于 2015-3-4 14:14 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2015-3-4 14:00
孩子4年級,跟你交的差不多

估計小學(xué)都差不多

發(fā)表于 2015-3-4 21:52 | 只看該作者
孩子五年級,和四樓一樣,不知道那一百多是啥費用

樓主| 發(fā)表于 2015-3-5 09:11 | 只看該作者
胡艷玲 發(fā)表于 2015-3-4 21:52
孩子五年級,和四樓一樣,不知道那一百多是啥費用

原來糊里糊涂地交了錢的不只我一個

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:40