隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18470|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 8月24日晚隨州首屆啦啦隊比賽落下帷幕(附視頻)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-25 14:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

8月24日晚7點半,隨州大潤發(fā)門前廣場,隨州首屆“黃鶴樓酒業(yè)杯”籃球啦啦隊聯(lián)賽進行了最終的八強總決賽!凹t黃藍親子園啦啦隊”因故沒能前來參加比賽,最后的七支隊伍為市民們奉獻了一場熱鬧的歌舞表演,最終“DQ舞蹈基地啦啦隊”憑借大眾評委投票及微信支持率榮獲最終的冠軍,“小明星啦啦隊”及“黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊”分獲二三名,“歐博美·八馬茶葉啦啦隊”獲得場外觀眾投票及微信投票支持的最佳人氣獎!

(現(xiàn)場滿座的熱情觀眾)

當(dāng)晚比賽賽程規(guī)則:
現(xiàn)場每支隊伍上場表演,3位主評委點評打分,評分最高的晉級3強;
現(xiàn)場的媒體評委舉牌投票,獲得支持最高的晉級3強;
現(xiàn)場的大眾評委團投票以,獲得支持最高的隊伍晉級3強;
從當(dāng)天比賽開始,隨州網(wǎng)微信開通在線投票,3強中,根據(jù)隨州網(wǎng)微信票數(shù),排出冠亞季軍。

率先登場的小明星啦啦隊可愛無比的孩子們。

小明星的孩子都很善于表演,舞蹈配合熟練,動作難度也較大,現(xiàn)場也有很多孩子家長前來助陣,天真無邪的一幫萌娃總是會受到觀眾們最多的喜愛的。在之后的第二輪的媒體評審環(huán)節(jié)獲得最多支持晉級三強,最終憑借支持率囊獲第二名。

拉比寶貝啦啦隊,青春無敵的時尚靚妹。

sk舞蹈啦啦隊一幫年輕仔娃子,街舞?岣鞣N玩兒~

當(dāng)晚的冠軍DQ舞蹈基地啦啦隊。專業(yè)的舞蹈團隊,音樂和舞蹈搭配很和諧,爵士加嘻哈的勁歌熱舞把全場氣氛帶向高潮,冠軍的實力展現(xiàn)。在第三輪的大眾評審?fù)镀杯h(huán)節(jié)晉級三強,最終憑借三強中的支持率最高獲得冠軍。

歐博美八馬茶業(yè)啦啦隊,這群非專業(yè)Dancer的茶藝師們主動利用業(yè)余時間勤奮練習(xí),為的就是給觀眾們奉獻一場精彩的演出。
優(yōu)美的舞姿、多樣的道具、激情的音樂、動感多變的造型。單純以“啦啦隊”表演來說,這是當(dāng)晚小編我最鐘意的一段表演,的確給觀眾很多不一樣的驚喜,沒進三強實在實在實在是太可惜了~~~

正天物流啦啦隊,一幫豆蔻年華的小菇?jīng)鰝儯疗b應(yīng)該算是當(dāng)晚最火辣的了~~這幫孩子也很努力的表現(xiàn)了她們的能力,給比賽增添了一抹清新的現(xiàn)代爵士舞的風(fēng)范。

黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊,四女配三男的人員架構(gòu),典型的嘻哈HipHop曲風(fēng),舞蹈動作高難度高力度,動感十足,評委打分最高直接晉級三強。最終三強中因場外支持率較低獲得第三名。

活動最好還是要感謝此次活動的所有辛苦工作參與其中的工作人員們,感謝贊助商黃鶴樓酒業(yè)、感謝主辦方煒創(chuàng)科技、協(xié)辦方隨州網(wǎng)及飛凌婚禮,感謝所有參與此次啦啦隊比賽的隊伍:歐博美八馬茶業(yè)啦啦隊、正天物流啦啦隊、黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊、sk舞蹈啦啦隊、DQ舞蹈啦啦隊、拉比寶貝啦啦隊、紫荊花小明星啦啦隊、紅黃藍親子園啦啦隊、方太廚電啦啦隊、舞音工作室啦啦隊、惠生活啦啦隊。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!
筱樂 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 15:09 | 只看該作者
決賽階段視頻在整理剪輯完后也會陸續(xù)放出。歡迎繼續(xù)關(guān)注隨州網(wǎng)。

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-25 15:16 | 只看該作者
喜歡會跳舞的男生,加分加分

樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 15:20 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-8-25 15:16
喜歡會跳舞的男生,加分加分

是的,還蠻帥氣~

發(fā)表于 2014-8-25 15:21 | 只看該作者

求聯(lián)系方式,我要去學(xué)

發(fā)表于 2014-8-26 08:29 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-28 17:28 | 只看該作者
老都 發(fā)表于 2014-8-25 15:09
決賽階段視頻在整理剪輯完后也會陸續(xù)放出。歡迎繼續(xù)關(guān)注隨州網(wǎng)。

求視頻!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-1 11:47 | 只看該作者

在本貼內(nèi)容下方已放鏈接:

發(fā)表于 2014-9-1 20:05 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:34