隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4928|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

樺子和熊仔餅的天津游~~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-18 12:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一實習完我就和熊仔餅倆奔向了天津,從隨州到天津坐了19個多小時的火車熊仔餅因為手機沒電簡直被折磨的橫板直扭滴  
我到覺得還好 途中還文藝了一把

這次出去玩的性質(zhì)呢 不像是跟團那么趕時間 也沒有刻意去玩一些景點
就是走走看看 散散心 但因為下雨沒去成北戴河還是挺遺憾的
第一天逛了逛大商場 我買東西朋友主動去付錢 也不好意思買更多
第二天睡到自然醒 (基本是下午了)朋友帶著我倆去了楊柳青莊園

這個莊園特別的大 各種休閑娛樂都有 適合度假的說
還有個據(jù)說是世界最大鬼屋的地方

熊仔餅這個熊孩子倒是吵著要進去 我膽兒小不敢去
最后弄的她也沒去成 說人少了沒意思 哈哈哈··· sorry
接著接著·· 咱們玩了一些不刺激的東西 比如騎馬呀 水上索道啊 碰碰車啊什么的
坐水上索道的時候熊孩子都快嚇尿了的感覺 我心里就納悶了 你鬼屋都敢進 還怕這嗎 不科學呀
我第一次玩碰碰車(別鄙視我)完全不會開的節(jié)奏 給我著急的 最后被他們誰給撞了 膝蓋光榮負傷

下面來兩張我和熊仔餅的騎馬照~~   我們真的好需要一個會拍照的朋友。。!

第二天晚上咱去了天津的歡樂谷

那天心情不太好 玩那些刺激的水上項目簡直棒呆了

熊仔餅在里面 那一路上全是回頭率(這邊的長腿帥哥好多。

玩的其中一個項目 我倆本想和后面的帥哥哥們一組

無奈分到了倆老大叔一組 不開心

第三天依然睡到自然醒 跑去東疆灣景區(qū)玩耍

買完票我倆就傻眼了 連個換衣服的地方都沒有

我厚著臉皮找了個姐姐借她的帳篷我倆在里面換了泳衣

想想還是不對啊 東西沒地方放啊 于是屁顛屁顛的租了個小帳篷

(泳裝照咱們就不爆了,看出心臟病了咱付不起責

晚上本來準備利用朋友的身份進港口里面去瞄一眼的

但是那天港口沒人卸貨 不能漲知識了

晚上我倆去了奧特萊斯 感覺完全是自取其辱啊

里面全是世界名牌 誤入土豪們世界的屌絲 真心覺得傷不起

來張全景

第四天 結(jié)束天津之行 在機場買了麻花帶給某個小帥哥吃~~~

第一次單獨坐飛機 沒有導游可以依賴 一切靠自己 還是比較順利的 我能行
熊孩子給我拍了張照片~~~

就是過安檢的時候那個安檢哥哥太調(diào)皮 拿著我和熊仔餅的身份證看了看 默默的笑了
身份證什么的真是這輩子的痛啊

這次沒玩幾個地方就回來了 是因為下次還要去
快來和我一起組團

評分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻 +45 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-18 12:53 | 只看該作者
你倆能安全回來。。已經(jīng)很不錯了。。

期待下次旅行~!

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 13:03 | 只看該作者
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-8-18 12:53
你倆能安全回來。。已經(jīng)很不錯了。。

期待下次旅行~!

哥和熊仔餅都是機智的少年 你造的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-18 14:14 | 只看該作者

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 16:06 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-18 16:29 | 只看該作者
天津大麻花還有狗不理包子好。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 17:42 | 只看該作者
yutu 發(fā)表于 2014-8-18 16:29
天津大麻花還有狗不理包子好!

一看你就是個吃貨

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-19 19:03 | 只看該作者
去天津去找?guī)浉,濱海航母呀

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:18