隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 11311|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

【集體婚禮新人故事】之客官小聶與襄妹子的愛(ài)戀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-23 15:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新娘:梁婷(襄妹子)      
新郎:聶少軍(客官小聶)

相識(shí):2013年1月10號(hào)      
      2013年的元月10日經(jīng)朋友慎重的介紹,新郎和新娘建立起全方位的網(wǎng)絡(luò)聯(lián)系——電話、QQ、微信、EMS。

相戀:無(wú)具體時(shí)間
      新娘說(shuō),沒(méi)有正式開(kāi)始,就是感覺(jué)到了就慢慢在一起了~
      相愛(ài):分享一些感人的小事
      新娘自述——
      最感人的事情:
      2014年春節(jié)前夕,小婷子因?yàn)楣ぷ鲿簳r(shí)未能放假回家,誰(shuí)曾想到小聶便只身前往襄樊小亭子家給她爸媽當(dāng)試用期“兒子”,張羅家里辦年貨,貼福字···大功一件的事是給她們家樓頂天臺(tái)上的菜園添土,她們家住七樓在,沒(méi)有電梯,硬是一袋一袋的往上扛啊,一袋估計(jì)得有個(gè)百八十斤.據(jù)聽(tīng)說(shuō)扛了有十七袋.(真心贊一個(gè)).這也是我最最感動(dòng)的事!

最甜蜜的事情:
     就是倆人在家里開(kāi)火做飯的時(shí)候,因?yàn)槎紱](méi)有做過(guò)飯,所以...此處省略三百字!

最搞笑的事情:
     當(dāng)我得知小聶在我們家扛土的時(shí)候,我心疼的不得了,晚上在聊QQ視頻的時(shí)候,看見(jiàn)小聶一副不得動(dòng)彈的樣.可是通電話時(shí)在我爸媽面前又逞強(qiáng)!真是讓我想感動(dòng)的一塌糊涂。

求婚:木有求婚
      新娘說(shuō),新郎總是在沒(méi)有人的地方向她求婚(不算),說(shuō)還得正式再求一遍!
     (哈哈~新郎快快給補(bǔ)上喲。

為什么來(lái)參加集體婚禮?
      新娘說(shuō)是一位朋友在隨州廣播電視臺(tái)工作,并且我也是隨州網(wǎng)的粉絲!小聶更是:關(guān)注新聞,關(guān)注隨州,關(guān)注隨州網(wǎng).關(guān)注隨州發(fā)生的一切!這么有意義的一個(gè)響應(yīng)習(xí)主席號(hào)召的活動(dòng):杜絕鋪張浪費(fèi),既環(huán)保又能接受千萬(wàn)市民的祝福!我們不選擇參加,這是不應(yīng)該的!

❤  小 編 插 話  ❤
    這對(duì)新人是第三對(duì)報(bào)名的新人,小編跟這對(duì)新人聊得還是比較多的~目前倆人正處于異地,都不在一個(gè)地方工作,他們平時(shí)工作都挺忙的,但是感情經(jīng)營(yíng)的那是非常的棒~(yú)看了新娘寫(xiě)的最感人是事件,我都被感動(dòng)到了呢~都說(shuō)要想從別人家娶個(gè)媳婦回家,那必須的要在媳婦娘家多表現(xiàn)表現(xiàn),不過(guò)這個(gè)新郎可不是簡(jiǎn)單的表現(xiàn)表現(xiàn)!我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-23 16:03 | 只看該作者
沙  發(fā)

板凳
發(fā)表于 2014-4-23 16:07 | 只看該作者
如果我今年結(jié)婚的話 我也參加  

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 16:11 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-23 16:07
如果我今年結(jié)婚的話 我也參加

帶上你的老公和寶寶一起來(lái)吧,哈哈~

發(fā)表于 2014-4-23 16:38 | 只看該作者
路過(guò)。!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-23 18:04 | 只看該作者
祝福

回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-24 14:29 | 只看該作者
話說(shuō)我就是那位電臺(tái)的朋友呢!真心祝福二位哦!尤其是小聶,終于等到了自己的真愛(ài),和婷婷相互珍惜吧!

發(fā)表于 2014-4-28 16:41 | 只看該作者
很認(rèn)真的看完你們的愛(ài)情記錄篇,表示 妒忌羨慕恨 非常

點(diǎn)評(píng)

發(fā)現(xiàn)了  發(fā)表于 2014-5-22 11:47

發(fā)表于 2014-5-1 17:46 | 只看該作者

嘻嘻,謝謝哦

發(fā)表于 2014-5-1 17:47 | 只看該作者
淘氣鬼 發(fā)表于 2014-4-24 14:29
話說(shuō)我就是那位電臺(tái)的朋友呢!真心祝福二位哦!尤其是小聶,終于等到了自己的真愛(ài),和婷婷相互珍惜吧!

感謝小燦哦··

發(fā)表于 2014-5-1 17:48 | 只看該作者
雙子座 發(fā)表于 2014-4-28 16:41
很認(rèn)真的看完你們的愛(ài)情記錄篇,表示 妒忌羨慕恨 非常

每個(gè)人都會(huì)有很幸福的那個(gè)人等著的

發(fā)表于 2014-5-2 10:21 | 只看該作者

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:44