隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10407|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

【集體婚禮新人故事】之新娘被學(xué)習(xí)好的新郎吸引

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-23 16:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新娘:張真真
新郎:王文凡

相識(shí):2004年      
      新娘說(shuō)和新郎相識(shí)是在2004年(不記得哪個(gè)月),是同屆的同學(xué)。由于那時(shí)新郎考試總是全校第一第二名,于是我知道了他,呵呵~新娘還說(shuō)“不過(guò)估計(jì)那時(shí)是我認(rèn)識(shí)他他不認(rèn)識(shí)我……”。      
     (看來(lái)新娘是早早的就被學(xué)習(xí)優(yōu)秀新郎所吸引了呢~哈哈~)

相戀:2013年5月1日
      新娘告訴我他們是在2013年5月1日正式戀愛(ài)。是通過(guò)共同的朋友的牽引走到一起的,也算是相親吧。經(jīng)過(guò)一段時(shí)間的QQ和電話聯(lián)系他倆就確定了見(jiàn)面,彼此看到對(duì)方時(shí)都覺(jué)得就是他(她)了。這應(yīng)該就是傳說(shuō)中的對(duì)的時(shí)間對(duì)的人吧。

相愛(ài):分享一些感人的小事
      新娘講述感動(dòng)的事:因?yàn)槲冶容^瘦,他總是說(shuō)把我養(yǎng)肥點(diǎn)養(yǎng)永遠(yuǎn)不會(huì)嫌我胖,并為此開(kāi)始學(xué)燒我愛(ài)吃的菜,并且承諾愿意為我燒一輩子的菜……這個(gè)我還是很感動(dòng)的,雖然不一定會(huì)實(shí)現(xiàn)~      (鼓掌!希望新郎真的能為新娘燒一輩子的菜~)

求婚:木有求婚
      這對(duì)新人也是木有求婚這個(gè)環(huán)節(jié)~不過(guò)新娘表示,走到一起應(yīng)該是水到渠成,他們彼此都很喜歡這種感覺(jué)。

為什么來(lái)參加集體婚禮?
      新娘說(shuō):知道這個(gè)集體婚禮是他在隨州網(wǎng)論壇上看到的,看到這個(gè)消息我們都很興奮并且感覺(jué)非常有意義,加上彼此和家人都在外地舉行這樣一個(gè)婚禮也為我們節(jié)約了不少時(shí)間和精力。

❤  小 編 插 話  ❤
     大家都應(yīng)該聽(tīng)說(shuō)過(guò)這樣一句話:你未來(lái)的對(duì)象很有可能就是你兒時(shí)的小伙伴或者同學(xué)!這個(gè)不得不相信,有木有~這對(duì)新人就是這樣,年少時(shí)學(xué)習(xí)優(yōu)異的新郎,讓新娘早已有了崇拜之意!這個(gè)應(yīng)該為你們后來(lái)戀愛(ài)加分不少吧~當(dāng)然從新娘能被新郎為她做一輩子飯的承諾而感動(dòng),也更是說(shuō)明了咱們新娘的單純善良與可愛(ài)!好了,我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻(xiàn) +24 收起 理由
金鳳凰. + 9 + 9 贊一個(gè)!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-23 16:34 | 只看該作者
路過(guò)。!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-4-23 16:37 | 只看該作者

羨慕嫉妒恨吧

點(diǎn)評(píng)

不要戳我傷口!謝謝!  發(fā)表于 2014-4-23 16:43

發(fā)表于 2014-4-23 16:37 | 只看該作者

留下買(mǎi)路錢(qián)啊

點(diǎn)評(píng)

.........  發(fā)表于 2014-4-23 16:43

發(fā)表于 2014-4-23 16:46 | 只看該作者
確實(shí)很般配的一對(duì),祝福祝福

發(fā)表于 2014-4-23 16:57 | 只看該作者
在一次路過(guò)。

發(fā)表于 2014-4-23 16:57 | 只看該作者
最后一次路過(guò)!

發(fā)表于 2014-4-23 17:06 | 只看該作者
祝福

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-23 17:52 | 只看該作者
這個(gè)真真的老爸是教師,媽媽是護(hù)士吧??

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 15:48 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-4-23 17:52
這個(gè)真真的老爸是教師,媽媽是護(hù)士吧??

你認(rèn)識(shí)?

發(fā)表于 2014-4-24 16:44 | 只看該作者

應(yīng)該認(rèn)識(shí)的。。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 16:45 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-4-24 16:44
應(yīng)該認(rèn)識(shí)的。。。。。。

今天才見(jiàn)過(guò)這個(gè)美女,聽(tīng)口音感覺(jué)像是洪山的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:39