隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9918|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福2路】16 淘樂樂給大家拜年啦!接棒毛毛毛毛!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-2-6 10:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

哈哈,輪到我啦!在這里淘樂樂給大家拜年啦!恭喜發(fā)財,紅包拿來哦!!!

在新的一年,祝大家沒對象的馬上有對象,沒票票的馬上有數(shù)不完的票票。。。。?傊鞣N祝福圍繞的大家。

很開心,自從來了隨州網后,認識了很多好盆友,首先是結交了一些好姐妹(莫小熙、小永遠、毛毛毛毛 ps:你們不要叫我小迷糊啦!不然我真的會變的很迷糊的),她們都很可愛,大家在一起很開心,其次認識了一些網友盆友們,每個人都有自己的個性,雖然我跟大家接觸的很少,但是大家可不要把我忽略掉哦,因為我也很可愛嗒

接下來我要把它傳給我的好姐妹兼好搭檔“毛毛毛毛”,四毛童鞋。

評分

參與人數(shù) 10金幣 +134 貢獻 +114 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
清心可以 + 20 贊一個!
四惠 + 20 + 20 贊一個!
素顏yx123 + 8 + 8 給美女加分必須的
米秀 + 5 + 5 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
莫小熙 + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
街頭浪人 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-6 11:05 | 只看該作者
美女一枚。

回復

板凳
發(fā)表于 2014-2-6 11:06 | 只看該作者

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 11:14 | 只看該作者

祝小迷糊同學能夠每天都開開心心的喲~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 13:14 | 只看該作者

這是隨網年會在農家小院的門口拍的兩張,
我那些搞攝影的小伙伴們看了片之后
都稱贊淘樂樂--具備文藝小清新的氣質!

點擊圖片可以放大

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
四惠 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 14:58 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-2-6 13:14
這是隨網年會在農家小院的門口拍的兩張,
我那些搞攝影的小伙伴們看了片之后
都稱贊淘樂樂--具備文藝小清 ...

發(fā)現(xiàn)一個很悲催的事實,人長的漂亮怎么拍都好看,像我這種怎么拍都不好看的不是因為不上相,還是因為長丑了。

森林人已經替我回答了:)  發(fā)表于 2014-2-7 00:54

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 15:59 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-2-6 14:58
發(fā)現(xiàn)一個很悲催的事實,人長的漂亮怎么拍都好看,像我這種怎么拍都不好看的不是因為不上相,還是因為長丑 ...

莫慪氣
轂雨還沒有發(fā)現(xiàn)你...
等他看見你了也會拍的美美滴..

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 15:59 | 只看該作者

儀態(tài)超卓
氣質文雅
秀外慧中
一笑令媛

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 16:54 | 只看該作者
呵呵  又是個美女哇

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 16:55 | 只看該作者
路過支持一下!
各位網友恭喜發(fā)財,馬年吉祥!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 20:39 | 只看該作者
二路美女云集,我一個土八路能與二路軍合并深感榮幸!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-6 21:41 | 只看該作者
又來美女了,和小熙兩種風格哈

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:53