隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7349|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

灑水車何時不再往行人身上灑水

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-21 10:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
今早上班走到碧桂園與市政府之間的十字路口附近,一輛灑水車完全不顧路邊的行人的感受。雖然我等快步往路邊躲藏,仍然被淋,褲子上沾滿了水和泥巴!灑水車司機(jī)難道不是人?難道就沒有一點人性?有人時停止灑水,等行人過了后再灑水難道不行嗎?希望環(huán)衛(wèi)部門引起重視。

發(fā)表于 2017-4-9 10:54 來自手機(jī) | 只看該作者
小地方,人車混雜,要灑水車停車等人很不現(xiàn)實。我觀察了一下,灑水車的水壓是可控的,如果人走近時,灑水車減小壓力,行人再避讓一下,可有效防止此類不愉快的事。

最好的辦法,就是和北京等大城市一樣,購置高檔灑水車,每次只灑一車道。呵呵呵呵。

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 09:00 來自手機(jī) | 只看該作者

難道你走在人行道上也是在參嗎?你是人嗎?是人不會說混話!

發(fā)表于 2017-3-23 08:24 | 只看該作者
szweibo 發(fā)表于 2017-3-22 15:59
說的好聽,我那次是離它還五六米遠(yuǎn)時,突然開始灑水,躲都不及 就那個紅綠燈轉(zhuǎn)彎的地方

那恭喜你,你碰上了個二球,沒門。在回帖的人當(dāng)中有那司機(jī)的上一級單位,但從回帖看來,人家認(rèn)為這根本不是事,是你擋住了人家做事。。。。。。。。開個玩笑,莫介意,莫當(dāng)真,笑笑就好。

發(fā)表于 2017-3-22 17:34 | 只看該作者
隨州可以開發(fā)出新型灑水車,只往路面灑,車在靠人行道開

發(fā)表于 2017-3-22 15:59 | 只看該作者
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-3-22 09:07
只能說樓主的思想沒跟上,在N多年前,咱大隨的灑水車也很慢的,聲音也悠揚的。行人遇到也是很快閃過的。只 ...

說的好聽,我那次是離它還五六米遠(yuǎn)時,突然開始灑水,躲都不及 就那個紅綠燈轉(zhuǎn)彎的地方

發(fā)表于 2017-3-22 15:56 | 只看該作者
這里個灑水車的伙計是這樣的,我也被灑過,真不是個好鳥

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 15:42 | 只看該作者
瑪莎拉蒂、 發(fā)表于 2017-3-22 09:53
你不會閃啊 總是要別人怎么做、

你說的比唱的還好聽!難道我行走在隨州的道路上,還走錯了不成?本來灑水車就應(yīng)該避讓行人,如果你在路上行走,灑了一身水和泥,你心里好受?灑水車既不鳴笛,又不減速,你讓行人如何辦?如果我是個殘疾人,怎么辦?

發(fā)表于 2017-3-22 15:04 | 只看該作者
記得有次周末在騎的是那種4個人的自行車,在白云大道騎車,有輛灑水車過來了,躲也躲不了,周圍也沒有可以遮擋的,本來都以為肯定要弄臟衣服的,結(jié)果司機(jī)還專門停止灑水等我們過去,非常人性化,為那個司機(jī)的素質(zhì)點贊!還是有比較好的司機(jī)的,只是太少而已!

發(fā)表于 2017-3-22 13:27 | 只看該作者
洪山鎮(zhèn)的灑水車值得市區(qū)環(huán)衛(wèi)部門學(xué)習(xí),他們遇到老年個人或者人群,就會減速、降壓通過。

發(fā)表于 2017-3-22 11:24 來自手機(jī) | 只看該作者
還往路當(dāng)中參

發(fā)表于 2017-3-22 10:16 | 只看該作者
有一次在汽車站進(jìn)門口,我看到灑水車避讓過行人,是兩個背著貨物的老年人,不知道是工作常態(tài)還是特殊情況。個人認(rèn)為還是特殊情況特殊對待比較好。

發(fā)表于 2017-3-22 09:53 來自手機(jī) | 只看該作者
963239028 發(fā)表于 2017-3-21 14:28
是的,我以跑步的速度還是被淋,難道人人都是世界短跑冠軍?

你不會閃啊 總是要別人怎么做、

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:25