隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15045|回復(fù): 52
打印 上一主題 下一主題

“來啊打我啊”修電腦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-28 19:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

唉,我的個破電腦,真是傷腦筋。打擺子發(fā)神經(jīng),時快時慢,該快的時候卡住了,該慢的時候死轉(zhuǎn)圈。這不,就出事了么。前天剛剛看到周小狗發(fā)了個帖子,立馬點擊這個帖子,我的電腦開始發(fā)暈轉(zhuǎn)圈了,等圈轉(zhuǎn)完了,小狗帖子的標(biāo)題和內(nèi)容都變成六個小圓點了,這不掉的大么!
          忽然記起山寨.幅射曾發(fā)過這樣一個帖子:“版主《來啊打我啊》幫我修電腦http://www.trinity-nz.com/thread-636321-1-1.html(出處: 隨州網(wǎng))”,于是決定也讓我這個病漢子電腦進(jìn)城享受下城里名醫(yī)的治療。
            給“來啊打我啊”電聯(lián)時,小心翼翼,生怕他打我。沒想到電話接通時,非常的熱心,一口一個“大叔”叫的心里熱乎乎的,詳細(xì)的給我說了維修店的位置,并且一再強調(diào),到了時代廣場可以呼他過來接我,這哪是“來啊打我的”感覺?明明是“來啊親我”的感覺嘛!
        真的是一個很不錯的小伙子,熱心,細(xì)心,說話輕言細(xì)語,文質(zhì)彬彬,做事安安靜靜,技術(shù)不用說自然是杠杠的了。我的個破電腦在他的妙手操作下,不一會便恢復(fù)了青春活力。開機也不卡了,點擊也不轉(zhuǎn)圈了,鼠標(biāo)也不亂晃了,再也不怕周小狗的帖子打不開了,歐耶!
         關(guān)鍵是,這個小伙子分文不收,我這個老頭子走時也匆忙,也沒掰兩個玉米棒子帶上表示感謝,連瓶水也沒買他喝兩口,弄的我?guī)撞缓靡馑寂叮?/font>
         不廢話了,直接上圖,謝謝“來啊打我啊”這個小伙子,我敢肯定,不管哪個去,他也不會打你的!電腦有毛病,大膽的去吧,時代廣場C區(qū)122號,店名?你們自己看圖片!

評分

參與人數(shù) 3金幣 +38 貢獻(xiàn) +38 收起 理由
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
.幅射. + 8 + 8 贊一個!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2016-7-2 09:13 | 只看該作者
找人修電腦的確是個傷腦筋的事,常常為此發(fā)愁。有一次找人修電腦說是主板壞了,就花400元換了一塊主板,回來一用質(zhì)量很差,舊主板又不退,真是傷透了腦筋。以后我也去找這位小伙子,我是不會打他的。

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-1 10:02 | 只看該作者
有亊也找他........

回復(fù)

發(fā)表于 2016-7-1 07:49 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-6-28 19:46
電腦方面的問題必須得找信得過的人。不然坑死你。
半年前,小孩子把電腦的顯示器碰倒,顯示器的一個角磕 ...

這家店是多硬氣,敢這樣做。我做電腦怎么多年還沒有像這樣對待客戶。這家店確實牛,方便告訴店的名字嗎?

發(fā)表于 2016-6-29 21:11 | 只看該作者
廣告打得好

樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 20:10 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2016-6-29 14:32
感謝你還記得俊杰裝飾

歡迎蔣總

發(fā)表于 2016-6-29 14:32 | 只看該作者
perdylatem 發(fā)表于 2016-6-29 11:54
以后就找他配電腦,一看面就很善。另外他和俊杰裝飾是兄弟?

發(fā)表于 2016-6-29 14:32 | 只看該作者
流氓來了 發(fā)表于 2016-6-29 11:54
我記得還有一個俊杰裝修

感謝你還記得俊杰裝飾

發(fā)表于 2016-6-29 14:03 來自手機 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-6-28 22:15
已經(jīng)是孩子他爸了?
好年輕的小伙子
是的,應(yīng)該有一歲多了

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-6-29 13:31 來自手機 | 只看該作者
piecesun 發(fā)表于 2016-6-29 12:14
電腦修的好,備胎當(dāng)?shù)嚼?/font>
@寧慕雪

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-6-29 12:14 | 只看該作者
電腦修的好,備胎當(dāng)?shù)嚼?/td>

發(fā)表于 2016-6-29 11:54 | 只看該作者
以后就找他配電腦,一看面就很善。另外他和俊杰裝飾是兄弟?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:28