隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 115783|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

[隨州籃球聯(lián)賽] 請(qǐng)問隨州室內(nèi)哪里有室內(nèi)籃球館

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-20 22:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我喜歡打籃球,雖然技術(shù)不怎么樣,但以籃球?yàn)榻∩淼谋貍漤?xiàng)目,熱愛。但不知隨州市內(nèi)哪里有室內(nèi)籃球館,就是木地板的那種,收費(fèi)無(wú)所謂。
另附上幾張我自己打籃球時(shí)的照片。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2016-3-21 10:40 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-21 10:40
哦,看來(lái)我們大隨在體育設(shè)施方面比襄陽(yáng)還差了很遠(yuǎn)。不過(guò),我穿帶氣墊的耐克籃球鞋可以減輕一些沖擊力。

土豪。啥時(shí)候打一場(chǎng)。~

推薦
發(fā)表于 2016-3-21 08:02 | 只看該作者
籃球技術(shù)不錯(cuò),我們可以組隊(duì)打打,哈哈

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 很給力!

發(fā)表于 2016-3-21 07:14 | 只看該作者
好像隨州一中有一個(gè)。不知道收錢不。

評(píng)分

滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

發(fā)表于 2016-3-21 07:53 | 只看該作者
圈圈里面有一個(gè)倉(cāng)庫(kù)改造的。具體位置忘了

評(píng)分

發(fā)表于 2016-3-21 08:47 | 只看該作者
亞通社區(qū)的老籃球場(chǎng)現(xiàn)在還在使用,每天都有不少人在那兒玩!

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:32 | 只看該作者
薩滿王子 發(fā)表于 2016-3-21 07:14
好像隨州一中有一個(gè)。不知道收錢不。

平時(shí)不開放吧。我有時(shí)間去看看。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:33 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2016-3-21 08:47
亞通社區(qū)的老籃球場(chǎng)現(xiàn)在還在使用,每天都有不少人在那兒玩!

謝謝前輩,我一定去考察一下。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:34 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 08:02
籃球技術(shù)不錯(cuò),我們可以組隊(duì)打打,哈哈

好的,好的,我打球先天條件不中,就只是想鍛煉身體,不爭(zhēng)輸贏的。你就是贏我一百個(gè)球我也不氣。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:35 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 07:53
圈圈里面有一個(gè)倉(cāng)庫(kù)改造的。具體位置忘了

哦,好呀,趕明兒去看看,是木地板的最好了,不傷膝蓋。

發(fā)表于 2016-3-21 10:37 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-21 10:35
哦,好呀,趕明兒去看看,是木地板的最好了,不傷膝蓋。

不是木地板的。但是還行。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:40 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 10:37
不是木地板的。但是還行。

哦,看來(lái)我們大隨在體育設(shè)施方面比襄陽(yáng)還差了很遠(yuǎn)。不過(guò),我穿帶氣墊的耐克籃球鞋可以減輕一些沖擊力。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:44