隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19897|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

二婚有人肯嫁給你就不錯了,給我女兒買套房怎么了……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-21 11:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
       表哥今年30歲,之前的嫂子人非常好,就是脾氣不大好,夫妻倆經(jīng)常吵架……2012年的時候離婚了。表哥家是鄉(xiāng)鎮(zhèn)上的,開的養(yǎng)殖場,條件這兩年漸漸好轉(zhuǎn)。新嫂子家是小林的,戀愛也是談了2年,表哥年紀(jì)也不小了,一直想結(jié)婚,女朋友一直說再等等,8月份發(fā)現(xiàn)懷孕了。       表哥特高興,就買了大堆小堆的禮物和舅舅舅媽去丈母娘家提親,雙方都協(xié)商好了結(jié)婚的時間和具體事宜,唯獨(dú)談到婚房的時候有了分歧,表哥想買了房以后就去登記結(jié)婚,丈母娘也同意,但是有個要求:必須只寫女方的名字,算做女方的婚前財產(chǎn),表哥他們都愣了……
       從丈母娘那里回來表哥就垂頭喪氣的,女朋友也是一天三個電話催,舅舅舅媽想了兩天,兒子呢是二婚,先拿出積蓄買套小戶型的,寫女方的名字,以后兒子兒媳好好努力賺錢,自己老倆口再幫襯一下,也是可以再買套大的。

舅舅舅媽同意了,表哥就把女朋友叫到隨州來看房,順便叫上我?guī)兔纯,轉(zhuǎn)了幾天,最后看中了一套98平米的房子,價格也合適,于是就交了定金。夫妻倆都挺高興的,表哥想著手上多的錢還可以辦個簡單的婚禮,

可沒過兩天,表哥就接到了女朋友的電話,說不想要之前定的房子,要去樓盤退。我就覺得奇怪了,當(dāng)時定的時候不是特喜歡么,仔細(xì)追問才知道女方的父母覺得98平米的房子太小了,以后過來隨州都沒地方住,想買個最少130平米的……
      130平米的房子在隨州一次性付款對表哥來說還是挺難的,養(yǎng)殖場就這兩年賺了點(diǎn)兒錢,如果定完房子手上的錢就會所剩無幾了,后面的裝修怎么辦,婚禮怎么辦,孩子以后的奶粉怎么辦?為了結(jié)婚再去找親戚朋友借么,為此父母也是操碎了心,整夜整夜的睡不著。
      之前定的房子也退了,買個130平米的分期付款女方家也不同意,眼看女朋友的肚子一天比一天大,表哥前天又去女方家了,談到最后丈母娘說了句:二婚有人肯嫁給你就不錯了,給我女兒買套房怎么了。表哥焦慮萬分,怎么辦?

樓主| 發(fā)表于 2015-10-28 10:43 來自手機(jī) | 只看該作者
新農(nóng)民1 發(fā)表于 2015-10-22 20:33
何必去城里買套房子呢?
這么多的錢,到農(nóng)村自建蓋一套別墅,在買個車車,什么都有了,
去城里買套房,不 ...
哎,現(xiàn)在人都想住市里~

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-28 10:43 來自手機(jī) | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2015-10-22 21:35
我覺得周圍的離異男更好找好嘛~~~
買房一次性付款壓力大,分期付怎么了,都是一家人了,女方都沒想著分擔(dān) ...
男多女少,離婚男不好找阿~

樓主| 發(fā)表于 2015-10-28 10:42 來自手機(jī) | 只看該作者
上官逸 發(fā)表于 2015-10-26 11:27
讓你表哥在拖兩月,等她把孩子生下來,一平米的房子都不用買,她們家一會求你表哥。這就是農(nóng)村人的格局。
買了,98平米的~

發(fā)表于 2015-10-26 11:27 來自手機(jī) | 只看該作者
讓你表哥在拖兩月,等她把孩子生下來,一平米的房子都不用買,她們家一會求你表哥。這就是農(nóng)村人的格局。

發(fā)表于 2015-10-22 21:35 | 只看該作者
買房一次性付款壓力大,分期付怎么了,都是一家人了,女方都沒想著分擔(dān)?還要只寫女方名,那以后裝修錢、家電錢也是男方出吧?以后奶粉錢、上學(xué)錢都是男方的吧。
只能呵呵呵了,你表哥太好說話了………………………………

發(fā)表于 2015-10-22 21:35 | 只看該作者
買房一次性付款壓力大,分期付怎么了,都是一家人了,女方都沒想著分擔(dān)?還要只寫女方名,那以后裝修錢、家電錢也是男方出吧?以后奶粉錢、上學(xué)錢都是男方的吧。
只能呵呵呵了,你表哥太好說話了………………………………

發(fā)表于 2015-10-22 20:33 | 只看該作者
何必去城里買套房子呢?
這么多的錢,到農(nóng)村自建蓋一套別墅,在買個車車,什么都有了,
去城里買套房,不值得!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 15:48 | 只看該作者
歡樂 發(fā)表于 2015-10-22 15:18
好姑娘多的是,那女的過分,不理她幾天,讓她求你。總讓她,結(jié)婚后也不好過。

是打算再去溝通一下,實在不行就買98的算了,總不能到處借錢,生活壓力本來就大……

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 15:46 | 只看該作者
老切。。。 發(fā)表于 2015-10-22 15:32
我什么也沒有,那我怎么辦呢?

只能努力啦,男孩子壓力太大了……

發(fā)表于 2015-10-22 15:32 | 只看該作者
我什么也沒有,那我怎么辦呢?

發(fā)表于 2015-10-22 15:18 | 只看該作者
好姑娘多的是,那女的過分,不理她幾天,讓她求你?傋屗,結(jié)婚后也不好過。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:41