隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12929|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

...有多少老婆拿著老公的工資卡?......

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-21 05:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

有多少老婆拿著老公的工資卡?
                                        口路邊草
  自從今年2月交了財金大權(quán), 每月只留700元零花, 有時感到很不習(xí)慣, 當(dāng)了幾
十年的家, ......如今很失落, 后悔不該交權(quán), ....但我很想知道, 網(wǎng)友們中有多少
老婆拿著老公的工資卡?如果有那么幾位, 我心中多少也安慰些!

推薦
發(fā)表于 2015-10-22 07:26 來自手機(jī) | 只看該作者
無語,男人不知道搞個小金庫

來自隨州網(wǎng)APP
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-10-22 23:16 來自手機(jī) | 只看該作者
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-10-22 09:17
把回帖的女同胞一看,突然發(fā)現(xiàn)我跟你們不是一個世界的,難道是我的觀念有問題???

老人家還好,一個月 ...
支持你的觀點

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-22 23:12 來自手機(jī) | 只看該作者
其實換位思考,所有開銷她包辦,你不用操心呀

發(fā)表于 2015-10-22 21:04 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2015-10-21 19:45
管住男人的錢,.....就管住了他的心!

光管錢不行,還要有吸引力

發(fā)表于 2015-10-22 13:25 來自手機(jī) | 只看該作者
沒結(jié)婚我就把他工資卡弄到手了,不讓我當(dāng)家我就不嫁給你,多狠。每個月給他他1200元,沒錢了可以預(yù)支。

發(fā)表于 2015-10-22 12:59 來自手機(jī) | 只看該作者
三不男人值不得

發(fā)表于 2015-10-22 12:58 來自手機(jī) | 只看該作者
遺忘少年2014 發(fā)表于 2015-10-21 10:53
結(jié)婚以后我就當(dāng)家里的財政部長
這年頭真有和我一樣不抽煙、不喝酒、不賭博的男人

發(fā)表于 2015-10-22 12:04 | 只看該作者
黑色曼佗羅 發(fā)表于 2015-10-21 22:40
我老公不抽煙不喝酒,每天給他十塊,每個月車加油他還要自己想辦法

你招呼他跑奏是的

發(fā)表于 2015-10-22 09:17 | 只看該作者
把回帖的女同胞一看,突然發(fā)現(xiàn)我跟你們不是一個世界的,難道是我的觀念有問題???

老人家還好,一個月700塊錢零用,一個年紀(jì)輕輕的男人,身上裝幾百塊錢怎么在外面走???
我一個女的身上低于1000塊錢都不想出門,你們說什么不抽煙喝酒什么的,難道不交際?同事之間有時候吃個飯敢個情就住了怎么辦?反正我是很看不上一搞找我借錢敢情第二天還給我的同事。有必要管那么嚴(yán)嗎?
現(xiàn)在出去過個早,一天幾塊,車子還要加油,有時候還要買點水喝,我這說的還是跟女生差不多的正常開銷,不包括抽煙什么的。
再者說,一個月只用幾百塊的男人你指望他怎么給你掙錢?一輩子也就這樣了。

發(fā)表于 2015-10-21 23:39 | 只看該作者
我家是放在一起,誰要用誰拿,這方法也不妥,還是感覺存不到錢,早餐150,有時不吃,中餐130,十天在外面吃,油費500,煙省不了的了540,有時一包不夠,每個月剪發(fā)買飲料得100吧,孩子一個月得給300。感覺自已也沒有亂花錢啊,

發(fā)表于 2015-10-21 22:40 | 只看該作者
我老公不抽煙不喝酒,每天給他十塊,每個月車加油他還要自己想辦法

發(fā)表于 2015-10-21 21:32 | 只看該作者
那我結(jié)婚這么久他就沒給過我管錢,工資具體多少我都不知道了,我也犟著不會去問。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:32