隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4193|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

8.25,隨州香江小車被摩托車“慘痛”刮了個大坑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-26 00:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  下午2點多吧,路過東城香江市場對面的樂都,看見出現(xiàn)車禍。

一輛摩托車刮破這個鄂S小車,這個車標(biāo)我看不懂。

車門被刮了個大坑,我看著都心痛?磥礅k金是沒得用了。

車主們正在商量怎么搞,說去前面xx地方定損吧。

我走的時候,他們還沒有打電話要事故車來。

這樣的事故不需要保險?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-26 00:19 來自手機 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-26 00:21 | 只看該作者

原來是北汽  謝謝了  這車很少見啊

發(fā)表于 2015-8-26 06:06 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-8-26 06:44 來自手機 | 只看該作者
有些騎摩托車的,真的跟去趕死一樣,就差少兩個翅膀,不出事才怪

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-8-26 07:52 | 只看該作者
真沒見過這個車標(biāo),不認識

發(fā)表于 2015-8-26 08:26 | 只看該作者
北汽,車皮略薄

發(fā)表于 2015-8-26 08:38 | 只看該作者
車皮薄經(jīng)不住刮蹭,力不大就容易破。

發(fā)表于 2015-8-26 09:46 | 只看該作者
國產(chǎn)車的質(zhì)量就是次...............

發(fā)表于 2015-8-26 10:24 | 只看該作者
這車門的質(zhì)量也太水了,這么不經(jīng)搞?

發(fā)表于 2015-8-26 11:08 | 只看該作者
看來只有直接換門了

發(fā)表于 2015-8-26 12:28 | 只看該作者
昨天才被一個摩托車刮花了左前擋板,我問了下他人有沒事,他回答沒事,我就讓他走了。他全責(zé)。

你好人啊  發(fā)表于 2015-8-26 21:41

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:24