隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6990|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

剛剛天津的朋友聊天。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-13 13:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

昨晚天津大爆炸太慘了,剛剛跟一個(gè)在天津的朋友聊天,也在濱海新區(qū)。說(shuō)昨晚一夜沒(méi)睡,各種警車,飛機(jī)響了一晚。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-17 09:24 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-8-17 07:47
搞笑,4天前你怎么不這樣問(wèn)我呢?

特意等四天再問(wèn),四天前問(wèn)你怎么會(huì)相信我說(shuō)的話。

發(fā)表于 2015-8-17 07:47 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-8-16 23:08
請(qǐng)問(wèn)我造謠了嗎?

搞笑,4天前你怎么不這樣問(wèn)我呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-8-16 23:08 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-8-13 17:21
樓主說(shuō)死了幾百人,這種未經(jīng)證實(shí)的敏感字眼最好不要說(shuō),否則有造謠的嫌疑。

請(qǐng)問(wèn)我造謠了嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-8-16 23:07 | 只看該作者
南關(guān)大少 發(fā)表于 2015-8-13 15:33
樓主有造謠的嫌疑

還是請(qǐng)以官方發(fā)布的信息為準(zhǔn)

專門(mén)等幾天回你的貼,時(shí)間會(huì)證明我是不是造謠。

發(fā)表于 2015-8-14 15:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-8-14 12:17
前朝元帥擁兵自重,危及皇權(quán)啊,太上皇快駕崩了,估計(jì)下一步要輪到前朝宰相了。

好多人在看 著呢

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-14 12:17 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2015-8-14 12:10
一年前我說(shuō)要新皇要收拾郭元帥和徐帥時(shí)居然把我號(hào)封了。。。。。。。。。

前朝元帥擁兵自重,危及皇權(quán)啊,太上皇快駕崩了,估計(jì)下一步要輪到前朝宰相了。

發(fā)表于 2015-8-14 12:10 | 只看該作者
一年前我說(shuō)要新皇要收拾郭元帥和徐帥時(shí)居然把我號(hào)封了。。。。。。。。。

發(fā)表于 2015-8-14 08:00 | 只看該作者
感覺(jué)象512

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-13 22:47 | 只看該作者
轉(zhuǎn)發(fā)500 樓主就要進(jìn)去了,小心菊花

發(fā)表于 2015-8-13 21:39 | 只看該作者
晚上看了焦點(diǎn)訪談 簡(jiǎn)直是慘淡的畫(huà)面

發(fā)表于 2015-8-13 21:03 | 只看該作者
太震驚了,這幾天沒(méi)看新聞,今天一看嚇一跳。希望不要再有傷亡了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:45