隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2141|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

隨州一半小學(xué)生初中生在補(bǔ)課?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-26 23:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

最近遇見好多親戚朋友同事,他們的孩子大多在補(bǔ)課。

有的補(bǔ)英語,有的搞數(shù)學(xué)。搞跆拳道學(xué)美術(shù)的的我就不提了。

有的是專門的教育機(jī)構(gòu)在搞,更多的校內(nèi)的老師在搞創(chuàng)收。我有個同事的孩子補(bǔ)習(xí)英語教了800.

建議取消暑假。或者只放一個月。

發(fā)表于 2015-7-27 17:16 | 只看該作者
沒有辦法,我妹妹以前小時候,我姑姑要我妹妹學(xué)鋼琴
我妹妹哭 不學(xué),現(xiàn)在讀高三 ,明年高考有特長 加分 !
我妹妹現(xiàn)在天天說我姑姑,當(dāng)時小時候應(yīng)該逼著學(xué)的

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-27 17:13 | 只看該作者
等我孩子 4歲開始 暑假還不是要補(bǔ)課,女孩子 準(zhǔn)備給他報跳舞
以后走路有氣質(zhì)!也可以塑造 體型
還有畫畫和鋼琴 必須二選一

樓主| 發(fā)表于 2015-7-27 16:54 | 只看該作者
清水百合 發(fā)表于 2015-7-27 07:59
常態(tài),有些是家長都上班,送個補(bǔ)習(xí)班,方便。

不是常態(tài)

板凳
發(fā)表于 2015-7-27 07:59 | 只看該作者
常態(tài),有些是家長都上班,送個補(bǔ)習(xí)班,方便。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-26 23:58 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在的孩子壓力太大了,想我這八零后就不知道什么是幼兒園,一上學(xué)就上學(xué)前班了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:42