隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2907|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

蓋帝大廈下開了家移動手機(jī)之家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-15 17:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
    蓋帝大廈我經(jīng)常去,我有個親戚住這里。

半月沒來,發(fā)現(xiàn)下面開了家移動手機(jī)賣場。我覺得吧,隨州賣手機(jī)的店子太多了,價格比網(wǎng)上JD等貴多了。

而且隨州手機(jī)市場完全被元一凡、廣通電訊、迪信通等霸占了。

聽說移動公司可以存話費(fèi)送手機(jī)?

話說小米科技這4年牛逼,許多人用這個,不知道為什么?

相關(guān)帖子

發(fā)表于 2015-7-23 13:14 | 只看該作者
小米3也不是很好用,觸屏好出問題,網(wǎng)速還不錯的說,我用了一年多......

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-17 18:28 | 只看該作者

沒看到我說國產(chǎn)機(jī)嗎?就是蘋果6所有材料成本價也就是2000不到。

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 17:09 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-17 09:37
這是有可能的,對半砍差不多就是手機(jī)成本價,再加一點(diǎn),總不能讓賣手機(jī)的一分錢不賺吧。

蘋果6你3000買?

發(fā)表于 2015-7-17 09:37 | 只看該作者

這是有可能的,對半砍差不多就是手機(jī)成本價,再加一點(diǎn),總不能讓賣手機(jī)的一分錢不賺吧。

樓主| 發(fā)表于 2015-7-16 22:20 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-15 19:55
國產(chǎn)機(jī)基本上對半砍價就對了。

這是不可能的

發(fā)表于 2015-7-15 20:05 來自手機(jī) | 只看該作者
-_-|||-_-|||用紅米的默默地走過!

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-7-15 19:55 | 只看該作者
國產(chǎn)機(jī)基本上對半砍價就對了。

板凳
發(fā)表于 2015-7-15 19:17 | 只看該作者
我也有個小米4

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-15 19:17 | 只看該作者
為了便宜,為了裝B,第三也是不懂,被小米忽悠。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:37