隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10406|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

面朝大海,春暖花開

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-24 23:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

面朝大海,春暖花開

春天,
是詩的季節(jié),
是花的海洋,
是夢的彼岸,
是少女的情懷。

在這樣一個孕育萬物的季節(jié),
我相約麻豆來到取景地。
美女麻豆已與我第四次合作了。
初春的氣溫乍暖還寒,
但麻豆在我的鏡頭下,
是那么的敬業(yè)而悠然自如。

伴隨著快門聲聲,
我忘情地投入到拍攝當(dāng)中,
全然忘記了麻豆身患感冒。
為了取景需要,
我讓麻豆在還較冰冷的水中嬉戲。
拍完照片收工之時,
麻豆忍不住一陣咳嗽,
讓我頓生愧疚之感。

謝謝你,
讓我的生活如此美麗。
就如你一樣,
面對大海,春暖花開!

評分

參與人數(shù) 5金幣 +37 貢獻(xiàn) +37 收起 理由
今朝 + 3 + 3 最后3分
絢麗綻放 + 6 + 6 贊一個!
凈水荷花 + 8 + 8 贊一個!
一枚菇?jīng)?/a> + 5 + 5 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

來自 19樓
發(fā)表于 2015-3-25 17:00 | 只看該作者

恭喜,你的帖子被推送首頁了!

回復(fù) 支持 反對

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 00:04 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 5金幣 +65 貢獻(xiàn) +65 收起 理由
絢麗綻放 + 6 + 6 贊一個!
阿拉丁_s + 9 + 9 很給力!
朱立早 + 15 + 15 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-4-5 14:15 來自手機(jī) | 只看該作者
看了題目,想起了海子的那首“面朝大海春暖花開”……

發(fā)表于 2015-4-5 10:59 | 只看該作者
好美麗

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-31 08:01 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2015-3-28 11:47
拍得不錯,妹子好上鏡啊

呵呵,確實是一個很可愛、乖巧的女孩。

只是有愧我沒能拍出最美的她。

發(fā)表于 2015-3-28 11:47 | 只看該作者
拍得不錯,妹子好上鏡啊

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 19:02 | 只看該作者
大道公爵 發(fā)表于 2015-3-26 16:28
歷史上的今天1989年3月26日,詩人海子在山海關(guān)附近臥軌自殺,年僅25歲。海子原名査海生,安徽懷寧人,1 ...

是啊。海子的詩我也很喜歡。真是很巧合在這天以“面朝大海,春暖花開”為題發(fā)這組圖。

發(fā)表于 2015-3-26 17:42 | 只看該作者
漂亮!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-26 16:28 | 只看該作者

歷史上的今天1989年3月26日,詩人海子在山海關(guān)附近臥軌自殺,年僅25歲。海子原名査海生,安徽懷寧人,1979年考入北大,1982年開始創(chuàng)作詩歌。他的詩風(fēng)靡一時,如“我有一所房子,面朝大海,春暖花開”
和“姐姐, 今夜我不關(guān)心人類, 我只想你”。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-3-26 14:05 | 只看該作者
完美。古典美。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 很給力!
漲漲苔 + 9 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-3-26 12:56 來自手機(jī) | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-26 07:37
美女的裙子是自帶的,她發(fā)了5套裙子的圖片,別的裙子要么顏色要么樣式讓我覺得不應(yīng)景,只有這一套裙子比 ...

不入水的話,波及米亞風(fēng)的長裙在海邊裙褶飛揚(yáng)是相當(dāng)美麗的場景

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 波及米亞。。

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 07:37 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-26 00:11
為嘛你總能找到那么自然美的麻豆,整組看下來真是感覺“清心   、可以”~~

弱弱問一句,能不能在雞蛋 ...

美女的裙子是自帶的,她發(fā)了5套裙子的圖片,別的裙子要么顏色要么樣式讓我覺得不應(yīng)景,只有這一套裙子比較適合在水邊。
美女的腿我沒有修過,從第一張可以看出,可能第2張的拍攝角度不夠好,讓你視覺上感覺有些粗了。
謝謝點(diǎn)評!

發(fā)表于 2015-3-26 00:11 | 只看該作者
為嘛你總能找到那么自然美的麻豆,整組看下來真是感覺“清心   、可以”~~

弱弱問一句,能不能在雞蛋里挑根骨頭啊?感覺一二兩片有缺憾,如果美女穿的裙子再長點(diǎn),迎風(fēng)的時候會顯得更飄逸,一片裙子前部分吹得緊貼兩腿后部分因為短沒有飄起來,整體線條似乎不那么美麗了,二片美女的腿顯得很粗——非專業(yè)評點(diǎn),可以忽略,不作參考意見

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
漲漲苔 + 10 + 10 最后的分分了。

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-23 15:30