隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18170|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

隨州又有大動靜 群星慈善演唱會 最愛A-lin黃麗玲

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-1-23 11:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
峰暴 來襲     2015年 4月18日 汪峰A-lin張碧晨張宇彭佳慧來隨州開演唱會咯。這將是隨州濱湖體育館從建館之來規(guī)格最高陣容最強的一次群星慈善演唱會   最喜歡A-lin了   大家呢 說說你最最期待在隨州聽到哪個的聲音了?或者誰來隨州開演唱會你會去看?

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-4-10 09:23 | 只看該作者

時間已經推遲了 明剪一秀不靠譜

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-9 20:42 | 只看該作者
我表示喜歡彭佳慧

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 09:23 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-1-26 16:52
哦~離開的時候,這個倒還真聽過,其他的搜來聽聽

聽完了覺得好聽過來支持哈 。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-26 16:52 來自手機 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-26 13:27
離開的時候 你肯定聽過 非誠勿擾節(jié)目男嘉賓失敗離場時放的   另外推薦幾首“ 愛 請問怎么走”,“幸福了  ...

哦~離開的時候,這個倒還真聽過,其他的搜來聽聽

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-26 15:31 | 只看該作者
基本不關心娛樂戲子

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-26 13:29 | 只看該作者

什么意思???

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-26 13:28 | 只看該作者

那沒辦法了 估計來誰都不認識你

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-26 13:27 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-1-24 13:25
弱弱提個要求,可以給幾個歌名我搜來聽聽不?表示不認識沒聽過啊

離開的時候 你肯定聽過 非誠勿擾節(jié)目男嘉賓失敗離場時放的   另外推薦幾首“ 愛 請問怎么走”,“幸福了 然后呢” !敖o我一個理由忘記”  “好朋友的祝!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-26 12:50 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-24 08:14
起碼張宇和汪峰你認識吧!親

他們又不認識我~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-24 13:25 來自手機 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-23 11:57
她的傷情歌很多很多 低音是難得的強。。!

弱弱提個要求,可以給幾個歌名我搜來聽聽不?表示不認識沒聽過啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-24 13:12 | 只看該作者
白開水

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:51