隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 13603|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

奇怪啊 ,隨州為什么不用本土的改裝車?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-23 21:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛從有個(gè)網(wǎng)友看了我昨晚寫的大力客車的帖子。

就對(duì)我說:“奇怪啊 ,隨州為什么不用本土的改裝車?例如:公交車用大力的,環(huán)衛(wèi),渣土車,普通貨車貌似在隨州本土見到本土的汽車很少啊,難道不適合本地市場(chǎng)嗎?”

我說:一個(gè)是隨州人習(xí)慣不買隨州貨,第二是質(zhì)量,第三隨州本地市場(chǎng)有限,隨州環(huán)衛(wèi)用了部分隨州產(chǎn)的灑水車吸糞車。

發(fā)表于 2015-6-10 08:11 | 只看該作者
好多車都辦不了上牌手續(xù)吃官司了

樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 06:56 來自手機(jī) | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-6-9 21:15
這就是隨州人不相信隨州人

不買本地貨

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-6-9 21:19 來自手機(jī) | 只看該作者
最真實(shí)的理由由買家做解釋

發(fā)表于 2015-6-9 21:17 來自手機(jī) | 只看該作者
還有一種可能隨州人見不得隨州人好

發(fā)表于 2015-6-9 21:16 來自手機(jī) | 只看該作者
也許是隨州人太了解隨州人

發(fā)表于 2015-6-9 21:15 來自手機(jī) | 只看該作者
這就是隨州人不相信隨州人

發(fā)表于 2015-6-9 20:43 | 只看該作者
值得探討

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-6-9 19:20 來自手機(jī) | 只看該作者
隔行如隔山,里面水深得很

發(fā)表于 2015-6-9 19:13 | 只看該作者
就是質(zhì)量太差,沒別的原因。

發(fā)表于 2015-6-9 14:21 | 只看該作者
你想啊,要是隨州人用隨州的東西,用壞了,不天天找到你廠里來,隨州人嫌麻煩。你懂的!

發(fā)表于 2015-6-9 14:08 | 只看該作者
不懂了吧 ,政府采購太熟怎么操作呀,你懂得!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:38