隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4157|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

信用卡能隨便申請(qǐng)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-13 16:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

前幾天,小區(qū)有個(gè)快60歲的老人讓我?guī)蛶兔ι暾?qǐng)農(nóng)行的信用卡,是在網(wǎng)上申請(qǐng)。

他說他急需幾千塊錢用,不會(huì)惡意透支的?墒撬麤]有穩(wěn)定的工作。

后來銀行打來電話,否定了其申請(qǐng)。

我聽說有些人辦了信用卡后透支上萬又不還,銀行找不到人,到處派人找,找到單位都無用。透支到期不還的利息是很高的啊。

發(fā)表于 2014-9-14 22:31 來自手機(jī) | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-13 20:16
那是因?yàn)殂y行有開辦信用卡的任務(wù),千萬別開。

是的,千萬別開。開了就想無限度的透支,透支了還要愁著還。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 21:37 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-9-14 20:18
日白。。。。好多人找上門的熟人給我推薦信譽(yù)卡的啊。。。

因?yàn)槟阌绣X有勢(shì)

點(diǎn)評(píng)

你莫抹黑我撒  發(fā)表于 2014-9-15 11:31

發(fā)表于 2014-9-14 20:18 | 只看該作者
日白。。。。好多人找上門的熟人給我推薦信譽(yù)卡的啊。。。

發(fā)表于 2014-9-13 20:31 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 20:28
我就在隨州啊,她們都是有辦卡任務(wù)的,所以強(qiáng)行推銷~~~

哦。我沒怎么遇到過

發(fā)表于 2014-9-13 20:28 | 只看該作者
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-9-13 20:24
你是在外地吧,要不就是你存了點(diǎn)錢人家知道

我就在隨州啊,她們都是有辦卡任務(wù)的,所以強(qiáng)行推銷~~~

發(fā)表于 2014-9-13 20:24 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 19:45
我去銀行柜臺(tái)取個(gè)錢,兩個(gè)女人圍著勸我辦信用卡,我說不辦,人家不依不饒,那架勢(shì),似乎我不辦信用卡就不給 ...

你是在外地吧,要不就是你存了點(diǎn)錢人家知道

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 20:16 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 19:45
我去銀行柜臺(tái)取個(gè)錢,兩個(gè)女人圍著勸我辦信用卡,我說不辦,人家不依不饒,那架勢(shì),似乎我不辦信用卡就不給 ...

那是因?yàn)殂y行有開辦信用卡的任務(wù),千萬別開。

發(fā)表于 2014-9-13 19:45 | 只看該作者
我去銀行柜臺(tái)取個(gè)錢,兩個(gè)女人圍著勸我辦信用卡,我說不辦,人家不依不饒,那架勢(shì),似乎我不辦信用卡就不給我辦業(yè)務(wù),我問她們,你們不怕我下崗職工透支后沒有還款能力?人家說沒事,我說嫌開通后麻煩,人家說只要辦個(gè)卡就行,不激活就不會(huì)開通,沒有麻煩,最后拗不過她們,只好辦了,最終沒有激活,到如今放那睡大覺,具體哪個(gè)銀行我就不說了,估計(jì)也不是我一個(gè)人遇到這樣的事,所以,我覺得樓上的說的什么有權(quán)有勢(shì)啊,收入證明啊神馬的在辦卡任務(wù)面前都是浮云~~~

點(diǎn)評(píng)

是的,我一天接幾個(gè)這樣的電話,都是問我需不需要辦理信譽(yù)卡。。。  發(fā)表于 2014-9-14 20:17

發(fā)表于 2014-9-13 19:08 | 只看該作者
星座書上 發(fā)表于 2014-9-13 18:19
不能隨便申請(qǐng),要固定收入,還要人擔(dān)保才可以。只能有權(quán)有勢(shì)的人才能辦到。

不是吧,辦個(gè)信用卡這么難?還要有權(quán)有勢(shì)?!

發(fā)表于 2014-9-13 18:19 來自手機(jī) | 只看該作者
不能隨便申請(qǐng),要固定收入,還要人擔(dān)保才可以。只能有權(quán)有勢(shì)的人才能辦到。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-9-13 16:46 | 只看該作者
還是有年紀(jì)限制的,最好是不要辦。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:47