隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7923|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

今天看到隨網(wǎng)所有帥哥美女了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-5 20:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天響應(yīng)前輩@老三屆和@yanglin的號(hào)召,參加了隨網(wǎng)迄今為止規(guī)模最大的線下聚會(huì),于是有幸見(jiàn)到了隨網(wǎng)所有帥哥美女,也有幸見(jiàn)到了在網(wǎng)上指點(diǎn)江山、激揚(yáng)文字的眾多前輩戰(zhàn)友,更有幸見(jiàn)到了yanglin活力四射的一面,開(kāi)心! 照片請(qǐng)期待后續(xù)羅攝影的專(zhuān)業(yè)放送!

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 21:33 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 21:15
羅攝影是誰(shuí)?

一家攝影公司,你可以看yanglin的帖子,放出的有照

點(diǎn)評(píng)

我看見(jiàn)過(guò)這個(gè)公司的車(chē)車(chē)  發(fā)表于 2014-9-7 21:34

發(fā)表于 2014-9-7 21:15 | 只看該作者
羅攝影是誰(shuí)?

發(fā)表于 2014-9-7 11:35 | 只看該作者
在那看?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-7 01:01 | 只看該作者
羅攝影沒(méi)有p
全部取回來(lái)了
睡覺(jué)起來(lái)發(fā)!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-6 22:36 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-6 14:44
路過(guò),本姑必須來(lái)看看

你身上又不貼個(gè)牌牌

發(fā)表于 2014-9-6 18:32 | 只看該作者
隨州網(wǎng)加油。。

發(fā)表于 2014-9-6 14:44 | 只看該作者
路過(guò),本姑必須來(lái)看看

發(fā)表于 2014-9-6 13:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-6 10:19
我只希望他們把我P好看點(diǎn),不至于對(duì)不起觀眾。

你還用P?  P了你就不叫素顏改叫美顏了

發(fā)表于 2014-9-6 13:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
嘖嘖,這牛皮吹大了吧!隨網(wǎng)10幾萬(wàn)網(wǎng)友你見(jiàn)了所有?連我都沒(méi)見(jiàn)過(guò)么……

發(fā)表于 2014-9-6 13:07 | 只看該作者

嚴(yán)重同意

發(fā)表于 2014-9-6 13:05 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-6 10:19
我只希望他們把我P好看點(diǎn),不至于對(duì)不起觀眾。

羅攝影的攝影師說(shuō)你的相貌可直接發(fā)出來(lái),不用ps,那樣會(huì)起反作用。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:28