隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15906|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

受傷的女人怎么了??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-4 17:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
    我以為一片真情,一段來之不易的感情,能讓兩心永相許,愛不用懷疑,我只想好好,好好來愛你,心疼你如心疼我自己 ,也許你明白,我對你的愛,為何你還要這樣對我,花心不是你的錯嗎?如果你不愛我了,就請你告訴我,為何還要騙我,為何總是以工作之由來欺騙我,為何還要讓我難過,讓我心痛,這就是你想要的結(jié)果?我欲哭無淚,傷痛向誰說,老天為何讓我受如此折磨。
    當(dāng)我發(fā)現(xiàn)我們的想法漸漸不同了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)我們越來越愛爭吵了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你的冷漠漸漸變得多了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你都不愛搭理我了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你酒后想得另外一個女人,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你對我越來越不肖不顧,我發(fā)現(xiàn)我的脆弱漸漸變得大了,發(fā)現(xiàn)我終于找到寂寞了,發(fā)現(xiàn)一個人走在人來人往的大街上的失落。親愛的,我們究竟怎么了,疲倦了就想放手?愛不是你想來就來,想走就走的,這么簡單的。我沒有你那樣的花心,沒有你那樣的居心,你想把我當(dāng)花瓶放在家中嗎?如果真是這樣你覺得值不值得,告訴我,我們究竟哪兒錯了,我哪兒做得不夠好?問你的一刻,你沉默了,我們開心的時光怎么也想不起來,那些悲傷,那些痛偏偏要記得如此深刻。
     我不知道為什么會這樣,這樣的愛情不是我想像的也不是我想要的。我問你我是不是你最疼愛的女人,你為什么不說話,當(dāng)我需要你的時候,你卻沉默不說。你現(xiàn)在為什么不再看我,為什么不說話,為什么要傷害我,我是不是你最疼愛的人?你怎么忍心把我丟在傷悲里,我傷心只為你,難道你忘記了我們的愛,看不透你的心,到底想要得到什么,為了你,我愿付出我的一生的感情。沒有一句承諾,沒有鉆戒,沒有讓人羨慕的婚禮,我還是無怨無悔跟了你,你是我這輩子的依靠。淚流一千遍,心住著一張你的臉,心不再堅韌,一砬就破損,我用牽強(qiáng)的微笑掩飾那些裂痕,笑容有多深傷害主能有多深。現(xiàn)實總是太殘忍,夢不再單純總是亂紛紛,一個女人的內(nèi)心有誰能看得真?
    自問我從來沒有負(fù)過任何人,哪個女人不想愛得安安穩(wěn)穩(wěn)。我想一輩子只愛你一個,在我心里只留下一根針。你一步步撕碎我對你的心,總是捉弄我脆弱的靈魂。每翻開你的手機(jī),你的口袋,你的通話記錄就像一根刺一樣,狠刺我的心,讓我感覺一次比一次痛,一次比一次累。一點一點,讓我兩眼的愛,變成左眼是愛,右眼是恨。現(xiàn)在一點一點堆成一個字。
   恨重重,怨重重。人間最痛苦的是情種,受傷的女人,你怎么了??

評分

參與人數(shù) 3金幣 +32 貢獻(xiàn) +27 收起 理由
金鳳凰. + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
月海 + 5 贊一個!
莪閃耀世界 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-8-4 18:12 | 只看該作者
心情要坦蕩蕩  有時候女人要這樣想  即使沒有男人  也照樣可以過得不錯  是不是 ? 錢可以自己賺  衣服可以少洗一套、飯可以只做給自己吃  要是有個男人  不都得加一份  還把自己整的累

回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2014-8-25 22:43 | 只看該作者

過了就好了,過了才知道珍惜。但愿我們都能如愿。。。

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-24 17:07 | 只看該作者
想開點吧,努力的過好每一天,讓那個人看看,沒有他,照樣活的好好的。

發(fā)表于 2014-8-21 18:13 | 只看該作者
在網(wǎng)上找了一個技工,還挺不錯的,防出軌,專業(yè)的產(chǎn)品,可以輕松搞定對象的在那個位置,和誰通話,來往短信是什么,給大家提供一下,希望有助于大家求求:二二八七 加 二七七 加 六九八

發(fā)表于 2014-8-9 21:33 來自手機(jī) | 只看該作者
該放棄時就放棄!有舍才有得!至少還有我在四處晃悠想找一個你這樣的共度一生!

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 12:48 | 只看該作者
小馬杰哥 發(fā)表于 2014-8-6 22:26
唉,若真是這樣,分手也是好事

感覺我很慘吧

發(fā)表于 2014-8-6 22:26 | 只看該作者
唉,若真是這樣,分手也是好事

發(fā)表于 2014-8-6 15:07 | 只看該作者
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-6 12:11
從跟了他,我一直都以他為中心,他去哪兒,我就去哪兒。他喜歡什么,我就喜歡什么。什么都替他著想。什么 ...

加油!!
   多經(jīng)營自己,讓他后悔去

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 12:11 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-8-6 09:07
好好愛自己,回過頭,你會發(fā)現(xiàn),為了他,你已經(jīng)失去太多自我
  別再以他為中心

從跟了他,我一直都以他為中心,他去哪兒,我就去哪兒。他喜歡什么,我就喜歡什么。什么都替他著想。什么也差不多都順著他。他自己也說是我慣著他啦,讓他在這個家中感覺沒有負(fù)擔(dān),沒有壓力,當(dāng)然,連愛也差不多也沒有啦!
現(xiàn)在我得從新自我!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 12:09 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-8-5 17:42
多情最怕無情苦
我不是很會安慰人

面對愛與不愛,我覺得沒有那么重要啦!愛又如何,他的花心娘生的。我現(xiàn)在看不清楚,他是愛我還是愛這個家,也許他想家在,人就在。他從未想去一個女人,愛他的女人的心傷了,人在,也只不過是同床異夢罷了!活,得為自己活!

發(fā)表于 2014-8-6 09:48 | 只看該作者
往前看,過去總會過去,好聚好散。誰對誰錯不在重要,過好以后的生活

發(fā)表于 2014-8-6 09:22 | 只看該作者
額  這是歌詞   王菲的 容易受傷的女人

發(fā)表于 2014-8-6 09:07 | 只看該作者
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-5 16:26
面對花心的男人,再多溝通也只能成為零!

好好愛自己,回過頭,你會發(fā)現(xiàn),為了他,你已經(jīng)失去太多自我
  別再以他為中心

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:43