隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12179|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

讓人又愛又恨的時代姐妹花

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-21 14:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

昨天和萌寶貝去新中百看電影,開始不知道看什么,最后選擇了小時代3,進場以后就覺得我們兩個好像包場了,都沒幾個人,或許因為是正中午人比較少,而且小時代3該追的那些粉絲早都看完了,我比較不愛追任何劇任何電影,屬于比較后知后覺的人吧,呵呵...當我看完第三部以后,依然不覺得電影有什么內(nèi)容可看,當然,那些感動我的地方依然讓我感動,那些使我發(fā)笑的地方我依然會笑,能讓人又哭又笑的電影就算是成功的作品吧,那些夸張的矯揉做作的不合理的都可以忽略不計,就這么簡單。
        這電影里比較值得稱贊的是配樂和劇情配合得真的很天衣無縫,音樂什么時候響起,哪些地方需要什么音樂,可以說是非常用心。很好的烘托和渲染了劇情。有些臺詞會讓人聯(lián)想到自己生活中求而不得,惑而不解的地方,種種誤解種種錯的時機···不過不得不說的是謝依霖的表現(xiàn)必須點贊。我超愛她的,盡管她飾演的唐宛如一如既往的裝瘋賣傻,但是不能否認的是她非常敬業(yè),敬業(yè)到可以去做任何不完美甚至是丑的一面的展現(xiàn)。她是影片里攪局式的人物,是個開心果,也是四姐妹里不可少的配置。想想,我們的生活里,我們的朋友圈里,也有這樣的一個傻瓜,她絲毫不起眼,但是沒了她的存在,你會覺得生活里少了很多樂趣,她才是最值得心疼和關(guān)心的那個人。

無論中間發(fā)生了多少的背叛、誤解和不開心,可是一個電話一句主動的問候都可以讓彼此的心連在一起,這是讓我最為羨慕最為動容的地方,時代姐妹花我們大家都可以有不是嗎?

評分

參與人數(shù) 5金幣 +61 貢獻 +49 收起 理由
每一天,為明天 + 12 你不差錢,差的是分!
冷露凝霜 + 12 + 12 贊一個!
來啊打我啊 + 12 + 12 很給力!
黑色契約 + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:05 | 只看該作者
采風者 發(fā)表于 2014-7-22 15:27
雖然對“·············”,但還是

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 15:27 | 只看該作者
雖然對“·············”,但還是

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 15:20 | 只看該作者
安格洛山 發(fā)表于 2014-7-22 15:09
哈哈,闊以社,下次出去玩別把我忘記了喲

嗯嗯,好的呢

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 15:09 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-22 11:43
呵呵,好的呢,歡迎加入時代姐妹花哈哈

哈哈,闊以社,下次出去玩別把我忘記了喲

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 14:03 | 只看該作者

好的,那有時間回隨州再去咯

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 14:00 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-22 13:57
再看一次就不好看了,呵呵

看別的唄

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 13:57 | 只看該作者

再看一次就不好看了,呵呵

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 13:50 | 只看該作者

你作陪?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 12:05 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-22 12:03
樂兒你這是秀友情的節(jié)奏嗎

沒有啊,

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 12:05 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-22 12:03

沒有啊,

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 12:03 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:51