隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19655|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

“夏之星·我愛世界杯”競猜活動頒獎儀式

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-5 16:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

四年一度的世界杯饕餮盛宴,是所有球迷的節(jié)日。在這個屬于足球的日子里,在欣賞高水平比賽的同時,隨州網也隆重推出了“夏之星·我愛世界杯”競猜活動,讓大家不僅有球看,還能參與趣味競猜,最終還能得到由“夏之星珠寶提供的主題實物獎品。(活動地址貼:http://www.trinity-nz.com/thread-580832-1-1.html

從6月20日至6月28日,隨州網一共組織了七場網上競猜活動,此次活動期間讓球迷在欣賞高水平的足球比賽的同時也可以通過網上競猜的互動形式參與到球賽的結果討論中。

根據賽事的競猜規(guī)則:本次世界杯競猜采用積分規(guī)則:小組賽每次猜中一場比賽勝負平結果獎勵積分1分。最終積分將累積排名計算成績。

經過半程小組賽的競猜前十名的網友如下:
一等獎(1名):
隨州網ID號:素顏yx123,獲得價值¥498元純銀鑲水晶手鏈一個;

二等獎(2名):
隨州網ID號:永~~恒保羅,分別獲得價值¥298元純銀項鏈一條;

三等獎(8名):
隨州網ID號:“洋蔥頭、姐夫、“木梓、“糖果果、“hayes、“華麗的落寞、“楚狂人、“七飯、“掃地小僧,分別獲得價值¥158元銀觀音或銀佛一個。

本次競猜結果本著公開、公平、公正的原則,開獎貼地址:夏之星世界杯競猜活動開獎信息

最后衷心感謝此次活動的贊助商:隨州夏之星珠寶,衷心感謝所有關注、參與此次世界杯競猜活動的廣大隨州網網友,正因為有你們隨網才能越來越好!

活動現場組圖:

夏之星解放路門店

公布獲獎名單

三等獎頒獎
看看神馬東東
閃亮小巧的銀佛~

二等獎頒獎
漂亮的銀項鏈

一等獎頒獎
素顏姐姐猜球真心厲害呀
精致的手鏈,真的很美喲!

大合照

回復

發(fā)表于 2014-7-7 10:32 | 只看該作者
  作為一個偽球迷的我,只能眼睜睜的看到它被人領走,嘿嘿嘿

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-7 06:42 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 10:05
呵呵 學習了
看來是兩個廠做的

你不去搞研究屈才了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-6 10:05 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-6 08:34
包裝盒上面珠寶英語"Jewellery"和下面包裝袋上不一致“jewlry”?

呵呵 學習了
看來是兩個廠做的

Jewellery和jewelry其實是一樣的,都指首飾。jewellery是英式的說法,而jewelry是美國人開始用的。這個呢,都怪美國一個叫Webster的造字典的家伙,想標新立異一點吧,可又懶得自己造個全新的,就把原詞簡化成jewelry,去掉了他覺得沒必要的le。和顏色的colour和color的區(qū)別是一回事兒。

贊!  發(fā)表于 2014-7-6 12:40

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-6 08:34 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 08:06
哈哈,夏之星應該看到了吧

包裝盒上面珠寶英語"Jewellery"和下面包裝袋上不一致“jewlry”?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-6 08:06 來自手機 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-5 23:06
突然注意一個小問題:紫色包裝袋上面的“XIA ZHI XIN”應該是“XIA ZHI XING”吧

哈哈,夏之星應該看到了吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-5 23:06 | 只看該作者
突然注意一個小問題:紫色包裝袋上面的“XIA ZHI XIN”應該是“XIA ZHI XING”吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-5 22:55 | 只看該作者
今天忙了一天,下午才記起來還有個獎沒有領 夏之星老板也沒嫌我衣容不整(上午裝空調都是灰沒來得及換),贊一個!

包裝不錯,佛像也很栩栩如生~所有親愛的廣大網友們,以后只要隨網舉辦活動,你可一定要參加哦!像我這種點背的都能拿到三等獎!

佛祖保佑

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-5 21:08 | 只看該作者
裙子惹眼

回復

發(fā)表于 2014-7-5 17:33 | 只看該作者
恭喜恭喜,紅包拿來

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-5 17:32 | 只看該作者

三句話不離本行

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-5 17:25 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-7-5 16:44
我沒看見這個活動

其實我也沒看見!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 08:28