隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16208|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

齊星花園你終于有特價(jià)房啦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-5 10:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

住久了不便利的地方,花了很多錢在交通成本上,無比的坑爹,受不了了,還是花錢買個(gè)城中心吧~
                          所有配套5分鐘生活圈應(yīng)有盡有!
     以前老聽朋友說齊星花園太貴,買不起,只能望樓興嘆~現(xiàn)在齊星花園夏日回饋活動(dòng),完全放下了高姿態(tài),很多以前看過齊星花園房子的朋友知道這個(gè)消息馬上回來買了。我僅為那些中意齊星,又因?yàn)閮r(jià)格高了沒買成的盆友留下我所知道的信息。具體以去售樓部為準(zhǔn)。

最近7號(hào)樓出特價(jià)房了,低于隨州市均價(jià)。你說勁不勁爆~~·130平和137平的兩個(gè)面積,1到10樓,就在這幾天,過期不候啊~下面是戶型圖
這個(gè)是C1戶型,137平的,戶型方正,雙陽臺(tái),全明設(shè)計(jì)

這個(gè)是C2戶型,130平,客廳很大有不有

說說那里的便利,你心動(dòng)了嗎?
走到樓下就是大潤發(fā),什么時(shí)候娃子尿布沒有了在自家樓下就可以買到

還有各種中西餐,火鍋,甜品,小吃,只要你心血來潮想吃隨時(shí)的好吧

親子樂園,隨州最火爆的親子場地

下面是著名的川菜哦,愛吃辣的盆友圍觀

總之:吃喝玩樂應(yīng)有盡有,還有女人最愛逛街的東東,衣服,包包,母嬰產(chǎn)品都是有的呢

青年路上的夜市大排檔,哪天朋友來串個(gè)門,不想燒火,超值去噶羊肉串

對面是五眼橋菜場,不用趕早爬起來走半小時(shí)買菜了,要做飯了再去都不遲

學(xué)校更不用愁,幼兒園:小區(qū)有在招商,七彩,文明,清大,紅黃藍(lán),你覺得哪里好去哪里;(學(xué)校都在跟前,自己找啊)

娃子大了,上小學(xué):鐵樹,五眼橋小學(xué),實(shí)驗(yàn)小學(xué),清河路小學(xué),總之你喜歡哪個(gè)都可以,不過不是片內(nèi)的,你就得找點(diǎn)關(guān)系啦~

好了,直接上實(shí)景圖

城中心的樓盤同樣有綠樹成蔭的地方

這個(gè)外觀是不是很時(shí)尚的趕腳

發(fā)表于 2014-8-15 11:03 | 只看該作者
不是說連夜排隊(duì)早就一搶而空了嗎

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 23:24 | 只看該作者
沉默.憂傷.. 發(fā)表于 2014-7-30 23:17
坐等棉紡拆了   再買棉紡新開發(fā)的小區(qū)==

不過好像棉紡拆了  還是齊星的建房

點(diǎn)評

好點(diǎn)位置的房源都被搶光了 木辦法啊  發(fā)表于 2014-8-6 11:44

發(fā)表于 2014-7-30 23:17 | 只看該作者
坐等棉紡拆了   再買棉紡新開發(fā)的小區(qū)==

發(fā)表于 2014-7-11 11:05 | 只看該作者
還好還好,地段不容置疑

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:53 | 只看該作者

莫這樣說沙,哪個(gè)樓盤都有優(yōu)缺點(diǎn)的,淡定淡定。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:53 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-7-6 07:09
么鬼叉,吵死了,房間距太近,光線不好

房子嘛沒有絕對的好與壞,適合自己就好,各有所愛咯

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:52 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2014-7-5 19:40
戶型還不錯(cuò)哦。唉,要是我能中六合彩的話一定馬上去定一套~~可惜

我也這樣想的,哎

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:51 | 只看該作者
寶貝紫怡 發(fā)表于 2014-7-6 09:06
才在那搞定一套,9號(hào)樓的,有有哪個(gè)跟我一棟樓的?

我們網(wǎng)友還門多買那兒的,你呼叫一哈

發(fā)表于 2014-7-6 09:06 | 只看該作者
才在那搞定一套,9號(hào)樓的,有有哪個(gè)跟我一棟樓的?

發(fā)表于 2014-7-6 07:09 | 只看該作者
么鬼叉,吵死了,房間距太近,光線不好

發(fā)表于 2014-7-5 19:40 | 只看該作者
戶型還不錯(cuò)哦。唉,要是我能中六合彩的話一定馬上去定一套~~可惜

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:35