隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6305|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于原10路公汽空調(diào)車不開空調(diào)也收兩元的問題!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-22 13:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
     最近學(xué)車經(jīng)常往返旭光到東站這條路,發(fā)現(xiàn)原10路車都變成空調(diào)車了,普通車都撤走了
       本來(lái)想做10路車的,但是看見2元的空調(diào)車只能在等了,為了3站路 花兩元實(shí)在是不值得,一天就等來(lái)回3趟
  昨天 早上沒等到2路車 只好上了10路車 ,大早上的  穿個(gè)短袖刮風(fēng)還是比較冷的 車上也沒開空調(diào)   上車前問師傅 1塊行不行 師傅直接來(lái)了句沒錢別上車  沒辦法 只等掏2塊錢上車了。
    我在這想問下 公交公司
     1 你車都沒開空調(diào)還 收取2塊錢 這 合理 嗎 ???
     2 把10路車都換空調(diào)車,經(jīng)常空車跑幾站都沒人上車,國(guó)家補(bǔ)貼就是這樣浪費(fèi)的?
     3 司機(jī)素質(zhì)太低,經(jīng)常遇到因沒注意是空調(diào)車而只投1塊錢的人被司機(jī)罵。

發(fā)表于 2014-7-11 11:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
同感,現(xiàn)在有的司機(jī)素質(zhì)真是差,有時(shí)候到站連車都不停。還想問為啥把普通車全撤了啊,有人不愿意坐空調(diào)的咋辦?這等于強(qiáng)制市民只能坐空調(diào)了

發(fā)表于 2014-7-11 11:32 | 只看該作者
權(quán)利支持啊

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 21:32 | 只看該作者
孤帆遠(yuǎn)影 發(fā)表于 2014-6-22 23:06
1 2站路為嘛不走? 那不更好

趕時(shí)間啊  不然肯定 走了  就東興市場(chǎng) 到波導(dǎo)路哪哈

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 21:31 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-6-23 09:53
2路車也走那條線,LZ可以多等等
兩站路,走過去也沒多長(zhǎng)時(shí)間

路是不遠(yuǎn) 主要敢 時(shí)間  啊   
    最后還是等的2路車

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 21:31 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 12:32
以前10路車還有個(gè)司機(jī)更過分,經(jīng)常甩客,車開的又快,到站車也不停,一直往前滑行,現(xiàn)在沒看到了,不知道是 ...

現(xiàn)在很少這樣的了  以前 比較多

點(diǎn)評(píng)

是啊,昨天坐公交車問司機(jī),他說現(xiàn)在就沒得1塊錢的車了,只有別的路線有少量的1塊車,價(jià)格提起來(lái)了,服務(wù)跟不上那才真是捉急  發(fā)表于 2014-6-24 08:06

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 21:30 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-23 15:50
我都還想等10路的普通車,但是沒有了。有時(shí)候早上走的急,只有坐空調(diào)車了。偶爾等西河的車,爆滿啊。捉急。

沒得辦法 誰(shuí)叫 公交公司 關(guān)系硬 想怎么收 就怎么收

發(fā)表于 2014-6-23 15:50 | 只看該作者
我都還想等10路的普通車,但是沒有了。有時(shí)候早上走的急,只有坐空調(diào)車了。偶爾等西河的車,爆滿啊。捉急。

發(fā)表于 2014-6-23 15:26 | 只看該作者
公交司機(jī)開車更霸道

發(fā)表于 2014-6-23 15:19 | 只看該作者
聽說有關(guān)系的才能開空調(diào)車 ~   

發(fā)表于 2014-6-23 12:32 | 只看該作者
以前10路車還有個(gè)司機(jī)更過分,經(jīng)常甩客,車開的又快,到站車也不停,一直往前滑行,現(xiàn)在沒看到了,不知道是不是被開除了

發(fā)表于 2014-6-23 11:36 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁(yè)了!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:50