隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10837|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

八一八朋友圈里的代購(gòu)!教你看清大假貨!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-21 09:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

人生就像微信朋友圈 ,
你永遠(yuǎn)不會(huì)知道身邊的哪一個(gè)好友,
會(huì)成為下一個(gè)購(gòu)。。

幾乎每個(gè)人的“朋友圈”里都有一些做代購(gòu)的朋友。“原廠尾單”、“海外代購(gòu)”、“正品專(zhuān)賣(mài)”,五花八門(mén)的商品信息,讓人眼花繚亂。因?yàn)椤芭笥讶Α鄙系馁u(mài)家多是身邊的朋友,不少消費(fèi)者幾乎不太仔細(xì)辨別商品的質(zhì)量就直接選擇購(gòu)買(mǎi)。隨后即使發(fā)現(xiàn)是劣質(zhì)產(chǎn)品,礙于朋友面子,也不好意思提出退換。當(dāng)然可怕的很多身邊朋友代購(gòu),也不懂辨別化妝品和奢侈品,自身也可能是上當(dāng)受騙。

朋友圈里代購(gòu)的產(chǎn)品也無(wú)外呼就是“化妝品(各種神器)”、“進(jìn)口奶粉”、“奢侈品(包括衣服、手表、包包、墨鏡、絲巾等)”,還有“電子產(chǎn)品”等~讓我們一起來(lái)八一八這些代購(gòu)的產(chǎn)品吧!

我要來(lái)逐個(gè)八一八這些假冒偽劣產(chǎn)品
(歡迎大家補(bǔ)充。
一、化妝品篇
       你可能不相信,比如EGG雞蛋面膜、小青豬豬皮面膜、DD粉底等在微信朋友圈能賣(mài)到100多元高價(jià)的化妝品,其在阿里巴巴上一些標(biāo)著“最優(yōu)版本”、“帶防偽”等字樣的同類(lèi)商品的批發(fā)價(jià)竟然低至零售價(jià)的一成都不到。

下面我列舉部分目前朋友圈很火的神器:

EGG雞蛋面膜
批發(fā)價(jià):12元
這款韓國(guó)的雞蛋面膜,大家應(yīng)該是很面熟的吧!朋友圈只要有做韓國(guó)化妝品代購(gòu)的,每家都會(huì)有這一款!這是我的親身經(jīng)歷——去年一閨蜜去韓國(guó)做交換生的時(shí)候,給我?guī)Я艘粋(gè),用起來(lái)挺不錯(cuò)的,很細(xì)膩,吸收效果比我之前用的貼膜睡膜啊都好一些,并且不油膩~后來(lái)那一直用完后,特想再敗一瓶,可是閨蜜已經(jīng)回國(guó)了,我又不太敢在網(wǎng)上買(mǎi),于是乎,看到朋友圈里有朋友代購(gòu)這個(gè),就果斷的敗啦!再于是乎,用起來(lái)真真的是不一樣的呢!當(dāng)然外觀是非常相似的,但是細(xì)看問(wèn)題就出來(lái)了(忘記拍照了)!這絕對(duì)不是什么心理作用!后來(lái)我就默默的丟掉了~

HERA氣墊BB
批發(fā)價(jià):28元
我想說(shuō),既然代購(gòu)氣墊BB,為什么不代購(gòu)蘭芝!呵呵~原因當(dāng)然是這種國(guó)內(nèi)知名品牌可以去專(zhuān)柜比較的!就算你防的再像,也是會(huì)被辨出來(lái)的呢!

韓國(guó)DD霜
批發(fā)價(jià):9元
所謂的張根碩代言柳巖也在用!假到我都懶得多說(shuō)了,韓國(guó)壓根兒米有這貨!然后還有就是關(guān)于便宜的BB、CC、DD霜都有一個(gè)共性:礦油含量超多!毛孔變大!爆豆。臉。!用了后果自負(fù)......

小豬皮豬皮面膜
批發(fā)價(jià):11元
這個(gè)大家應(yīng)該也很眼熟吧~

泰國(guó)護(hù)膚品“童顏神器”
批發(fā)價(jià):15元 -20元
這個(gè)國(guó)家大家沒(méi)去過(guò)應(yīng)該也從電視報(bào)紙雜志上見(jiàn)過(guò)吧?見(jiàn)過(guò)皮膚好到發(fā)光的嗎?見(jiàn)過(guò)幾個(gè)宇宙超級(jí)無(wú)敵大美女大帥哥?我就想說(shuō)拜托要編要吹也吹的有點(diǎn)根據(jù),一窮到必須依靠旅游來(lái)發(fā)展國(guó)家經(jīng)濟(jì)的地方,國(guó)民為生活所迫都寧愿做短命的人妖的地方,有這么好這么牛逼的護(hù)膚品,為毛他們還要發(fā)展旅游還要做人妖...多給自己抹點(diǎn)去做明星模特不好嗎?去做批發(fā)商給“各大泰國(guó)代購(gòu)們”供貨不好嗎...

看這個(gè)↑↑↑↑↑泰國(guó)童顏面霜被權(quán)威報(bào)紙媒體報(bào)道,說(shuō)里面汞的含量超過(guò)1.2萬(wàn)倍,輕者過(guò)敏,重者死亡!!

二、奢侈品篇
      說(shuō)到奢侈品,我是有太多想說(shuō)的了!            首先樓主是學(xué)服裝設(shè)計(jì)的,雖然現(xiàn)在木有從事這方面的工作,但很多朋友在做這些。 舉個(gè)我身邊最直觀的例子:我一個(gè)學(xué)姐,做奢侈品代購(gòu)很多年,現(xiàn)在她的團(tuán)隊(duì)已經(jīng)是非常牛了!她的微信里買(mǎi)的最多的就是服愛(ài)馬仕的包包、絲巾;小香的衣服、包包;Dior的墨鏡;還有各種名牌手表~~~還有就是一些比較火一點(diǎn)的NB啊、大嘴猴的套裝啊之類(lèi)的。之前學(xué)姐一直想讓我跟她一起做,她就給我講了很多這方面的知識(shí)。首先先說(shuō)說(shuō)服裝這一塊,她以前在很多服裝公司操練過(guò),有很多這方面的經(jīng)驗(yàn),所以可以拿到大牌服裝的版,再加上她自己的團(tuán)隊(duì),那么,衣服就這么順理成章的制做出來(lái)了~這些衣服她會(huì)在自己的實(shí)體店和朋友圈發(fā)售,價(jià)格會(huì)比專(zhuān)柜便宜一半,也很受歡迎,生意還挺好的!再就是手表啊、包包啊、墨鏡啊、鞋子這一塊,這些她都是找的朋友拿的A貨,價(jià)格會(huì)跟香港代購(gòu)的價(jià)格差不多,因?yàn)樘阋肆,大家就更加不相信是正品了~~~

ps:當(dāng)然也不能以偏概全,我只是說(shuō)說(shuō)我所知道的一面~朋友還是要相信的,只是涉及到健康安全等問(wèn)題,還是要慎重喲!我現(xiàn)在是除了朋友親自去買(mǎi),我才敢相信是真的,嘿嘿~

發(fā)表于 2014-6-25 09:15 | 只看該作者
我認(rèn)識(shí)的有幾個(gè)都在做

發(fā)表于 2014-6-23 15:00 | 只看該作者
屬傳統(tǒng)一類(lèi),

發(fā)表于 2014-6-23 14:09 | 只看該作者
李默沫 發(fā)表于 2014-6-21 14:35
別說(shuō)代購(gòu)了,我姐姐在武廣買(mǎi)的LV的包包去上海玩的時(shí)候拿去旗艦店打理,旗艦店的都說(shuō)買(mǎi)的是假的。

武廣都賣(mài)假貨。。。

發(fā)表于 2014-6-23 11:43 | 只看該作者
哎呀呀,不玩微信的路過(guò)

發(fā)表于 2014-6-22 21:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
但是做代購(gòu)的,只要敢發(fā),我就拉黑

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-22 16:38 | 只看該作者
基本上都是假貨,毫無(wú)疑問(wèn)。

發(fā)表于 2014-6-22 14:02 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-21 23:58 | 只看該作者
         熟人好騙些--
  通常在想  有買(mǎi)代溝的  為什么不去買(mǎi)品牌的貨呢?
     雖然說(shuō)專(zhuān)柜賣(mài)的不一定是真的
       但是代購(gòu)肯定是假貨   拿貨渠道不正規(guī)啊  
            私人能去哪拿貨?    用頭腦想就能想到

樓主| 發(fā)表于 2014-6-21 15:33 | 只看該作者
李默沫 發(fā)表于 2014-6-21 14:35
別說(shuō)代購(gòu)了,我姐姐在武廣買(mǎi)的LV的包包去上海玩的時(shí)候拿去旗艦店打理,旗艦店的都說(shuō)買(mǎi)的是假的。

確實(shí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)專(zhuān)柜也賣(mài)假貨的,我盆友在巴黎LV專(zhuān)柜買(mǎi)的包,拿回來(lái)和在國(guó)內(nèi)買(mǎi)的同款對(duì)比,也有少許不一樣的地方~這是真的是很難說(shuō)唉!

發(fā)表于 2014-6-21 15:09 | 只看該作者
那有那么多雷鋒

發(fā)表于 2014-6-21 14:39 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:30