隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5313|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

開不了口

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-27 10:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
才回家沒多久就開始
    擔(dān)心今天的籃球場會吵到幾點(diǎn)

整個畫面都是籃球     
叫人怎么的睡不著
噼噼啪啪那籃球不停的拍著
還有在你們身上臭臭的味道
我的快樂是你們
想你們想的都會煩

沒有你們在我有多能睡
沒有你們在我有多開心多嗨皮
沒有你們煩我有多溫暖

穿過云層我試著努力向你們奔跑
真想把你們的球扔掉

就是開不了口讓你們知道
我一定會忍受著你們打完球才睡覺
你們晚上不打球?qū)ξ矣卸嘀匾?br /> 我后悔沒讓你們知道
安靜的睡覺休息
麻煩你們早點(diǎn)休息

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
麥迪的同學(xué) + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-28 07:52 | 只看該作者
奇了怪了 發(fā)表于 2014-5-28 02:14
奇了怪了  為什么不去抗議

抗議的話,怕被打球的拉跑了。

發(fā)表于 2014-5-28 02:14 | 只看該作者
奇了怪了  為什么不去抗議

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 21:10 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-27 16:11
去商量下九點(diǎn)關(guān)燈不就行了

對物業(yè)管理不感冒   說一套做一套的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 21:09 | 只看該作者
隨州小黑子 發(fā)表于 2014-5-27 20:15
人家小伙子打球不容易,女人年輕的時候?qū)Υ蚧@球的男生情有獨(dú)鐘的呀,變成大叔就嫌棄了啊。

小伙子  蠻多喜歡去濱湖體育公園那打。沒說他們打球不對  得注意時間撒。都九點(diǎn)多了 樓下還熱火朝天的在打。小伙子居多的說

發(fā)表于 2014-5-27 20:15 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-5-27 15:04
他們是到十點(diǎn)  九點(diǎn)還能接受了

人家小伙子打球不容易,女人年輕的時候?qū)Υ蚧@球的男生情有獨(dú)鐘的呀,變成大叔就嫌棄了啊。

發(fā)表于 2014-5-27 20:15 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-5-27 15:04

發(fā)表于 2014-5-27 16:11 | 只看該作者
去商量下九點(diǎn)關(guān)燈不就行了

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:04 | 只看該作者
隨州小黑子 發(fā)表于 2014-5-27 13:43
白天不上班呀,太陽那么大。晚上打到八九點(diǎn)有如何,噪音總比廣場舞小吧。

發(fā)表于 2014-5-27 13:43 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-5-27 11:03
最恨籃球了     白天打打多好  非要晚上出來擾民

白天不上班呀,太陽那么大。晚上打到八九點(diǎn)有如何,噪音總比廣場舞小吧。

點(diǎn)評

外灘小區(qū)還沒跳廣場舞的,都是在湖邊;@球落地聲真的很擾民  發(fā)表于 2014-5-27 15:36

發(fā)表于 2014-5-27 13:19 | 只看該作者
妹妹的痛大家都懂!有機(jī)會我給你撒把鹽!

點(diǎn)評

招呼跪搓衣板  發(fā)表于 2014-5-27 15:05

發(fā)表于 2014-5-27 11:21 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-5-27 11:03
最恨籃球了     白天打打多好  非要晚上出來擾民

敢明我把球場改成停車場......

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:29