隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4060|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

賣蘭花的隨州老人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-30 23:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天路上看見的,一個(gè)普通老人在路邊守著一個(gè)籃子。

都是些普通蘭草吧。萬(wàn)和洪山那邊很多滴。

他說(shuō)3元一兜。夠不夠路費(fèi)?

隨州的蘭花資源亂挖,破壞殆盡。有的稀有品種幾十萬(wàn)啊。炒作的原因?

推薦
發(fā)表于 2014-3-31 10:59 | 只看該作者
韓國(guó)人嫁姑娘喜歡這個(gè);有的稀有品種確實(shí)貴;十幾年前我們那很多人尋這個(gè)發(fā)財(cái)了

樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 23:13 | 只看該作者
清一色自摸 發(fā)表于 2014-4-1 21:35
前一段時(shí)間去草店,一分錢沒花,上山去挖了幾兜,現(xiàn)在開花了,好香啊

草店太遠(yuǎn)了喔

發(fā)表于 2014-4-1 21:35 | 只看該作者
前一段時(shí)間去草店,一分錢沒花,上山去挖了幾兜,現(xiàn)在開花了,好香啊

發(fā)表于 2014-4-1 14:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我老家那里也很多,不過(guò)主要是春蘭和蕙蘭

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-4-1 09:51 | 只看該作者
三眼橋4807666 發(fā)表于 2014-3-31 22:03
日白,我那多得很,你下角

你老家哪的,我們這邊沒有

發(fā)表于 2014-4-1 09:20 | 只看該作者
在哪里賣的呀?去買兩蔸

發(fā)表于 2014-3-31 22:43 | 只看該作者
你在哪個(gè)叉看到的,我一直沒有遇到。搞幾兜放在家里,聞著花香。

發(fā)表于 2014-3-31 22:03 | 只看該作者
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-3-31 08:52
山里野生的不多了,爬的累死都看不到幾蔸,不太容易種活

日白,我那多得很,你下角

發(fā)表于 2014-3-31 21:57 | 只看該作者
自食其力光榮

樓主| 發(fā)表于 2014-3-31 21:46 | 只看該作者
彎弓 發(fā)表于 2014-3-31 10:17
賣國(guó)、賣地、賣官。。。。。。賣蘭草,能賣就賣。。。。。。

蘭花還是可以種植的 我種的都死了

發(fā)表于 2014-3-31 10:17 | 只看該作者
賣國(guó)、賣地、賣官。。。。。。賣蘭草,能賣就賣。。。。。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:35