隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 29739|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

隨州開車違章頻率最高的10個(gè)地方,看看你有沒有在里面中槍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-3-10 17:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
隨州違章高發(fā)地TOP10:

最近隨州網(wǎng)的微信增加了一個(gè)查違章的功能,做了下統(tǒng)計(jì),這是隨州車違章做多的10個(gè)地方,你有沒有在這些地方中招?

另外有很多網(wǎng)友反饋不知道怎么使用隨州網(wǎng)微信查違章,下面我就做下掃盲:

1.微信搜索并關(guān)注:隨州網(wǎng)
2.接著點(diǎn)擊查看消息,即可看到隨州網(wǎng)官方微信的內(nèi)容
接著點(diǎn)擊左下角生活菜單,然后點(diǎn)擊違章查詢(如下圖),輸入車輛信息,即可查詢違章信息

使用違章查詢后,如果有中招的同學(xué),可以截圖下你的查詢結(jié)果,大家見證一下

先貼一個(gè) 麻竹高速,88 400 地方中招的

隨 州 網(wǎng) 微 信 求 關(guān) 注

搜索微信號(hào):szw0722              
    或添加→查找公眾號(hào)→隨州網(wǎng)
         掃描二維碼:                          

發(fā)表于 2014-7-4 16:03 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-4 15:27 | 只看該作者
昨天在解放路曾都醫(yī)院院外中獎(jiǎng)了,到醫(yī)院看病人,結(jié)果原來靠柵欄可以?康牡胤浆F(xiàn)在變成違停了,我是說怎么在那收費(fèi)的人看到我車子停那沒有風(fēng)一樣的過來要求繳費(fèi),原來是立等著我的車中獎(jiǎng)呢

點(diǎn)評

收費(fèi)人員善意提醒下,就避免了,咳!  發(fā)表于 2014-7-4 16:23

發(fā)表于 2014-7-3 11:04 | 只看該作者
罰款還是跟以前一樣啊,但是現(xiàn)在扣分讓人蛋疼啊,12分一不小心就沒了,一個(gè)駕照分都不夠扣

樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 22:33 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-3-11 21:35
我感覺是在下籠子

交警的流動(dòng)測速車很惡心

樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 09:00 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-3-12 19:28
現(xiàn)在超速都是扣六分。

超速錢包疼啊

發(fā)表于 2014-3-12 19:28 | 只看該作者

現(xiàn)在超速都是扣六分。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 18:26 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-3-12 17:02
扣六分,罰一百。

好狠噶,6分沒了

發(fā)表于 2014-3-12 17:02 | 只看該作者

扣六分,罰一百。

發(fā)表于 2014-3-11 21:35 | 只看該作者
我感覺是在下籠子

發(fā)表于 2014-3-11 18:29 | 只看該作者

主要是先前不知道    去年的時(shí)候麻竹不是還沒有全部開通嘛   幾乎沒有什么車子    就投機(jī)想著電子眼沒有開     飚唄    后來    扣分罰款信息來了    已經(jīng)來去跑了三遍了      

發(fā)表于 2014-3-11 18:25 來自手機(jī) | 只看該作者
織夢的魚 發(fā)表于 2014-3-11 10:55
等待狂風(fēng)暴雨查詢違章情況后的反饋

等我查了后把結(jié)果公布于大家,哈哈

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 15:21 | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2014-3-11 14:26
福蘭線1254公里是什么地方?一火扣了6分

福蘭線1254公里就是馬坪鎮(zhèn)西口路南,流動(dòng)測速點(diǎn)。交警的流動(dòng)測速車

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 09:22