隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6297|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

上班上的是情調(diào)!看看這些大公司超級有愛的辦公室

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-10 11:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
核心提示: Google總部就值得羨慕了?未必吧。看看下面這些辦公室,你是不是瞬間覺得自己的屋子單調(diào)了些呢?

盤點全球“土豪”公司的人性化辦公室,游泳池、健身房、咖啡館、廚房、音樂房、游戲室、閱讀室……對于每天都要工作八小時的你來說,面對這樣溫馨舒適的工作環(huán)境你hold住嗎?圖為美國賓夕法尼亞州,猶如游樂場的最酷辦公設(shè)計成玩具汽車競速常

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 12:08 | 只看該作者

我也很喜歡
這么好工作的環(huán)境

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 12:08 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-1-10 11:54
這叫我們情何以堪?

呵呵

發(fā)表于 2014-1-10 11:54 | 只看該作者
這叫我們情何以堪?

發(fā)表于 2014-1-10 11:52 | 只看該作者

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 11:07 | 只看該作者

微軟廣州新辦公室給員工提供了足夠的工作自由度和舒適度。員工可以在工作臺前獨立辦公,也可以在FocusRoom與同事傾談,或者在CollaborationZone探討項目進程。如果工作內(nèi)容非常保密,需要電話商談,也可以選擇安靜的PhoneBooth。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 11:06 | 只看該作者

廣州,娛樂風(fēng)吹到了寫字樓嚴(yán)肅的格子間里,格子拆除了,娛樂設(shè)施進來了,員工的臺面上被允許擺得“花里胡哨”的。圖為在嬰兒房般的會議室里開會,再冗長的會議也會變得有趣起來。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 11:06 | 只看該作者

西班牙建筑事務(wù)所SelgasCano位于馬德里的這間辦公室,位置、整體設(shè)計都不由得不令人艷羨。在大自然環(huán)繞下,辦公室呈一個狹長、極其簡約的盒狀。由于建筑一半露于地面、一半埋于地下,所以坐在辦公室里,人們的視線非常接近于地平線,加上一彎透明的玻璃窗,會有與大自然融為一體的感覺。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 11:05 | 只看該作者

俄羅斯最大互聯(lián)網(wǎng)公司Yandex曝光了一組辦公環(huán)境圖,包括休息室,前臺,多功能館等

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 11:05 | 只看該作者

日本東京,保圣那集團在總部大樓的陽臺上建了一座“城市農(nóng)潮。圖為農(nóng)場里的稻田。

日本東京,保圣那集團在總部大樓的陽臺上建了一座“城市農(nóng)潮。圖為員工在農(nóng)場環(huán)境中開會。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 11:04 | 只看該作者

員工透露,溜滑梯是公司求職者要面臨的第一道考驗,有勇氣嘗試的人,能證明自己童心未泯,符合公司的玩樂文化,才會被錄用。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:20