隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16037|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

快找自己的照片吧!3.29日維也納DIY活動(dòng)好多小正太和萌妹子... (多圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-29 15:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      3月29日上午維也納親子DIY活動(dòng)第二季順利完成,小朋友們玩的都挺開心的。⒓踊顒(dòng)了的家長朋友們快快尋找自己的照片吧!
        拍到的應(yīng)該有大部分小朋友的照,這里看到的只是一部分(點(diǎn)擊圖片可看大圖)。找后請與我們聯(lián)系,我們好把原始高清大圖照片都發(fā)給你們噢,為小孩保存下這一值得紀(jì)念的畫面。陽光太強(qiáng)烈了,地面有紅地墊,拍的照片整體都泛紅,各位可以用PS、光影、美圖、可牛等圖片處理軟件調(diào)一下色。

這個(gè)帖子中有涉及到自己照片不方便曬出來的,請給我站內(nèi)私信,我們會(huì)及時(shí)刪掉....
      需要照片請加QQ:1452988759,或在帖子后面回帖,或給發(fā)郵件(上傳小孩照片截圖,以便讓我們知道是哪位小朋友)。        
      尋找第一季照片http://www.trinity-nz.com/thread-569525-1-1.html

評分

參與人數(shù) 3金幣 +34 貢獻(xiàn) +34 收起 理由
痞子英雄 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
四惠 + 20 + 20 贊一個(gè)!
每一天,為明天 + 8 + 8 贊一個(gè)!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 15:42 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
每一天,為明天 + 8 + 8 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 15:42 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +4 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
每一天,為明天 + 4 + 8 很給力!

查看全部評分

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +4 收起 理由
每一天,為明天 + 4 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 15:43 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 15:43 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-3-29 15:44 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-29 15:44 | 只看該作者

回復(fù)

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:42