隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州90后姑娘,走遍十幾個國家,只為回家打造1000㎡理想王國,教會萬千女孩做回自己

查看數(shù): 25228 | 評論數(shù): 33 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2018-4-10 14:53

正文摘要:

愿你們都能披上自信的外衣勇敢面對生活中的槍林彈雨愿你們都能和郭若楠一樣活成當(dāng)初想要的自己

回復(fù)

大尾巴狼 發(fā)表于 2018-4-10 17:49
消費者關(guān)心的是價格、味道和服務(wù),至于火鍋店老板是不是女神,是誰的女神跟我們沒關(guān)系。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +2 收起 理由
瘋狂路人甲 + 2 很給力!

查看全部評分

大尾巴狼 發(fā)表于 2018-4-11 19:43
小酒窩 發(fā)表于 2018-4-10 23:33
你關(guān)心你關(guān)心的,我寫我想寫的人,有沖突?你寫的出來你來寫,否則別嗶嗶這么多,話多

哇,我被小編懟了,賊雞兒刺激。

時光不能倒流 發(fā)表于 2018-4-10 18:52
消費者關(guān)心的是價格、味道和服務(wù),至于火鍋店老板是不是女神,是誰的女神跟我們沒關(guān)系。

Bingfeng 發(fā)表于 2018-4-10 18:15
哦哦哦哦哦哦哦
悅耳耳 發(fā)表于 2018-4-10 15:37
有故事的女人
丁丁當(dāng) 發(fā)表于 2018-4-10 15:22
這廣告做的。
大熊不打熊 發(fā)表于 2018-5-26 06:19
吃了一次。。一男一女吃了270多。。打完5折170左右。。說實話真心貴了,如果不打折,你覺得吃個火鍋兩個人270。人均140左右。。是不是嚇人了點??而且,菜的分量還少。。說實話,去了一次不去第二次了
perdylatem 發(fā)表于 2018-5-9 10:11
文章的主線是通過老板豐富多彩的人生閱歷創(chuàng)造了格調(diào)新穎的火鍋店!
江湖小刀 發(fā)表于 2018-4-15 16:43
情懷不能當(dāng)飯吃
小馬杰哥 發(fā)表于 2018-4-15 13:17
真的有故事,了不起!頂
天空松子 發(fā)表于 2018-4-14 09:25
很明顯,上岸了的女人。
Forget-Time 發(fā)表于 2018-4-13 23:42
位置有點偏啊,要是在大潤發(fā)附近廣告都不用打,天天有人排隊去吃。
花之痕 發(fā)表于 2018-4-13 16:19
這廣告做的…又想騙我去吃火鍋
ssshhh 發(fā)表于 2018-4-12 21:46

你說的真的對
入夢似幻 發(fā)表于 2018-4-12 01:05
女強人
口口功 發(fā)表于 2018-4-11 23:33
13號我過來跟馬武噌個飯
公子無傷 發(fā)表于 2018-4-11 14:44
我屌絲一個吃不起啊

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:37