隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

我將歲月留在了小十字街,把胃留給了砂鍋粉......

查看數(shù): 41717 | 評(píng)論數(shù): 32 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-7-3 15:28

正文摘要:

回復(fù)

超能協(xié)警 發(fā)表于 2017-7-4 08:23
小十字街以前有電子游戲室,伴我走過那個(gè)青澀的學(xué)生時(shí)代
輻射 發(fā)表于 2017-7-6 18:59
小吃名堂多
隨州網(wǎng)小土豆1 發(fā)表于 2017-7-6 09:03
快開門我是村長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-7-6 07:40
上學(xué)的時(shí)候經(jīng);燠E那附近,總是從聚玉街穿過那條長(zhǎng)長(zhǎng)的巷子去禮堂,有的時(shí)候跟人打架又被追著從禮堂穿過那 ...

有青春有愛情的回憶
快開門我是村長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-7-6 07:40
上學(xué)的時(shí)候經(jīng);燠E那附近,總是從聚玉街穿過那條長(zhǎng)長(zhǎng)的巷子去禮堂,有的時(shí)候跟人打架又被追著從禮堂穿過那條巷子跑到聚玉街找自己大部隊(duì)。后來結(jié)婚,我也是穿著整齊的西裝,手里拿著花在清晨走過那條街去接我老婆…時(shí)光一去不復(fù)返……
隨州網(wǎng)小土豆1 發(fā)表于 2017-7-5 17:51
精典之路001 發(fā)表于 2017-7-5 14:46
油膩膩臟兮兮臭哄哄吵嚷嚷上不了臺(tái)面的地方,東西也不好吃。

并不知道是什么原因讓你這樣說的,可能它是有缺點(diǎn),但是美食總是不可辜負(fù)的
隨州網(wǎng)小土豆1 發(fā)表于 2017-7-5 15:33
隨州網(wǎng)小土豆1 發(fā)表于 2017-7-5 15:33

我也喜歡
隨州網(wǎng)小土豆1 發(fā)表于 2017-7-5 15:32
LJQY 發(fā)表于 2017-7-4 18:56
說的好!我會(huì)持續(xù)關(guān)注你的作品

精典之路 發(fā)表于 2017-7-5 14:46
油膩膩臟兮兮臭哄哄吵嚷嚷上不了臺(tái)面的地方,東西也不好吃。
szweibo 發(fā)表于 2017-7-5 11:07
昨日如花 發(fā)表于 2017-7-4 15:02
我也是,那是第一次吃熱干面,簡(jiǎn)直吃不下去,不習(xí)慣,但想想買一碗面不容易,還是拚命吃完了

我是吃人生的第一口皮蛋,直接吐出來了
入夢(mèng)似幻 發(fā)表于 2017-7-5 07:04
好吃滴不得了
國(guó)民女漢紙 發(fā)表于 2017-7-5 06:07
最喜歡吃砂鍋粉了

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 09:35