隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

一號(hào)漁港試吃小心得

查看數(shù): 8948 | 評(píng)論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-1-10 11:39

正文摘要:

九號(hào)跟著隨城吃貨小分隊(duì)試吃了一號(hào)漁港。位置在金城太子旁,進(jìn)店后服務(wù)員很熱情帶領(lǐng)我坐下。菜是之前點(diǎn)好了,無(wú)聊就到處亂看,注意到裝修風(fēng)格很小資,很喜歡墻上的畫(huà)風(fēng)和頭頂?shù)臒艟。OK!來(lái)說(shuō)說(shuō)餐具,我相信很多女孩 ...

回復(fù)

淺笑@嫣然 發(fā)表于 2017-1-17 21:24
魚(yú)湯味道非常鮮美,回味無(wú)窮,下次還會(huì)來(lái)
郭思言 發(fā)表于 2017-1-16 10:17
怒把紅杏拽出墻 發(fā)表于 2017-1-15 03:26
說(shuō),他們給了多少錢(qián)的廣告費(fèi)??

沒(méi)有哇。。我一分錢(qián)沒(méi)拿,怎么就是不相信我。
怒把紅杏拽出墻 發(fā)表于 2017-1-15 03:26
說(shuō),他們給了多少錢(qián)的廣告費(fèi)??
夢(mèng)過(guò)無(wú)痕 發(fā)表于 2017-1-13 18:04
口水直掉,好想吃
大王叫我來(lái)巡山 發(fā)表于 2017-1-13 16:24
看來(lái)以后要抱緊小永遠(yuǎn)的大腿啊?
郭思言 發(fā)表于 2017-1-13 10:58
badman 發(fā)表于 2017-1-13 01:30
最后的合影你竟然開(kāi)溜了

哈哈哈……有事先走了
郭思言 發(fā)表于 2017-1-13 10:57
飄逸彪飆 發(fā)表于 2017-1-13 08:49
我能不能理解為吃人家的嘴軟  要幫別個(gè)寫(xiě)軟文呀

實(shí)事求是而已。
飄逸彪飆 發(fā)表于 2017-1-13 08:49
我能不能理解為吃人家的嘴軟  要幫別個(gè)寫(xiě)軟文呀
badman 發(fā)表于 2017-1-13 01:30

最后的合影你竟然開(kāi)溜了
古月之舌 發(fā)表于 2017-1-12 22:06
我也是餓啦
郭思言 發(fā)表于 2017-1-12 16:55
520520520 發(fā)表于 2017-1-12 16:37
這一桌多少錢(qián)?幾個(gè)人去吃的?

有十幾人吧。大概三百多
520520520 發(fā)表于 2017-1-12 16:37
這一桌多少錢(qián)?幾個(gè)人去吃的?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:00