隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

買了一瓶牛欄山陳釀白酒竟然是假貨

查看數(shù): 21085 | 評(píng)論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-9-23 00:01

正文摘要:

前幾天自己10元買了一瓶,一喝就發(fā)現(xiàn)味道不對(duì),酒精味太濃。比金沱差多了。 正品牛欄山還是可以的。 不知道隨州牛欄山總代理店鋪在哪里啊? 后來我百度了下,知道這假貨太多了。

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2016-9-23 23:14
朱立早 發(fā)表于 2016-9-23 17:30
女人喝起酒來都很厲害的,我同事老婆四斤白酒不醉,一人放倒一桌子

對(duì)頭 女人喝酒都瘋狂得很 我們南郊瓜園很多老嫂子喝酒過半斤

點(diǎn)評(píng)

半斤的都不入流,一斤以下都不算能喝酒  發(fā)表于 2016-9-24 10:46
朱立早 發(fā)表于 2016-9-23 17:30
輻射 發(fā)表于 2016-9-23 10:51
女漢子不喝酒?我們公司與我一樣能喝酒的女人多得很  有的能搞半斤 把男人都PK倒地

女人喝起酒來都很厲害的,我同事老婆四斤白酒不醉,一人放倒一桌子
李梓彥汐 發(fā)表于 2016-9-23 17:12
這包裝一看就不是正品!太特么丑了
曾都瓜園 發(fā)表于 2016-9-23 16:32
牛棚邊的酒產(chǎn)
蔣志杰 發(fā)表于 2016-9-23 16:00
樓主還是個(gè)高手呀,我喝酒就品不出來真假,什么酒在我嘴里都一個(gè)味道——苦!
東城狂刀 發(fā)表于 2016-9-23 15:26
毛毛毛雨 發(fā)表于 2016-9-23 14:15
十塊錢的東西怎么假!造假值得嗎?
勾兌的,成本低廉…………市場(chǎng)暢銷,所以有仿冒假貨!
威爾耐寶石 發(fā)表于 2016-9-23 14:18
一看價(jià)錢就是假的,15塊錢一瓶吧
毛毛毛雨 發(fā)表于 2016-9-23 14:15
十塊錢的東西怎么假!造假值得嗎?
村頭扛把子 發(fā)表于 2016-9-23 13:49
女漢子不喝酒?我們公司與我一樣能喝酒的女人多得很  有的能搞半斤 把男人都PK倒地
還裝惡心點(diǎn)行不行…
李四郎 發(fā)表于 2016-9-23 13:19
你說的是年欄山吧?跟牛欄山一字之差
東城狂刀 發(fā)表于 2016-9-23 13:03
就喜歡跟女漢子喝酒!
逆游的魚 發(fā)表于 2016-9-23 12:01
不假有怎噶賺錢

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:41