隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

晚上回來(lái)還幫人免費(fèi)修電腦

查看數(shù): 10701 | 評(píng)論數(shù): 33 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-9-15 23:23

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2016-9-15 23:26 編輯   今天中秋,有親戚家請(qǐng)客。我上街吃了一天。 晚上8點(diǎn)才回南郊,就慌著騎自行車(chē)摸黑3里路去社區(qū)一個(gè)家庭條件比較困難的家庭修電腦,是朋友介紹的。白天打 ...

回復(fù)

未完成的已完成 發(fā)表于 2016-9-19 14:30
來(lái)幫我也裝哈舍,管頓酒還是可以的
lovenexon 發(fā)表于 2016-9-17 05:59
可以的大兄弟,除了美嫂子,還是有正能量的,點(diǎn)贊
晶東酒店 發(fā)表于 2016-9-16 22:36
江青武 發(fā)表于 2016-9-16 22:26
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2016-9-16 11:18
主板有點(diǎn)問(wèn)題,先主板放電,把電源線拔掉,按住開(kāi)機(jī)鍵不動(dòng)2分鐘,再插上線試試。

剛試過(guò)不行,還那樣
輻射 發(fā)表于 2016-9-16 22:21
江青武 發(fā)表于 2016-9-16 06:48
我家電腦通電后,沒(méi)打開(kāi)開(kāi)關(guān)電腦就一會(huì)開(kāi)一會(huì)關(guān)是么情況輻射。期待回復(fù)。

一個(gè)原因是主板,把主板電池?fù)赋鋈ピ俜派先セ蛘叨探觕mos跳線。一個(gè)原因是開(kāi)關(guān)有問(wèn)題。還有一個(gè)就是主板出問(wèn)題了。
西北高原 發(fā)表于 2016-9-16 21:28
騷能干!
零度丶寂寞 發(fā)表于 2016-9-16 20:45
@輻射 我電腦也不行,啥時(shí)候來(lái)幫我裝個(gè)系統(tǒng),我是WIN7的
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2016-9-16 12:32
好伙計(jì)………點(diǎn)贊!
修正下是BIOS…
順便說(shuō)下我在用WIN 10
zhong 發(fā)表于 2016-9-16 12:03
樓主你姓王嗎???
zhong 發(fā)表于 2016-9-16 12:03
樓主你姓王嗎???
zhong 發(fā)表于 2016-9-16 12:02
隨州電梯 發(fā)表于 2016-9-16 10:05
能幫我筆記本裝個(gè)系統(tǒng)嗎,我泡茶伺候

可找隔壁老王!!
zhong 發(fā)表于 2016-9-16 12:02
隨州電梯 發(fā)表于 2016-9-16 10:05
能幫我筆記本裝個(gè)系統(tǒng)嗎,我泡茶伺候

可找隔壁老王!!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:50