隨州網(wǎng)

注冊會員

雕刻小品之二十四:翠鳥

查看數(shù): 13794 | 評論數(shù): 27 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-7-18 10:41

正文摘要:

西藍花大家都熟悉,平時吃的時候那個粗梗一般都扔了,其實可以這樣玩的。

回復

文武雙全QQ 發(fā)表于 2020-4-7 11:10
巧手刻制藝術(shù)品
烏云藏不住月 發(fā)表于 2016-7-25 00:30
badman 發(fā)表于 2016-7-24 03:20
我靠,你太牛了,還是在大潤發(fā)上班是吧

謝謝關(guān)心,已經(jīng)不在那里上班了
badman 發(fā)表于 2016-7-24 03:20
我靠,你太牛了,還是在大潤發(fā)上班是吧
烏云藏不住月 發(fā)表于 2016-7-19 11:34
雙管煙槍 發(fā)表于 2016-7-19 05:53
牛.  怎樣自學簡易的雕刻呢?  求樓主推薦一本書或光盤.

書的話比較多,網(wǎng)購可以的。最簡單的辦法就是看網(wǎng)絡(luò)視頻,有好多的。光盤我也沒買過,淘寶上應該也有
諸神的黃昏 發(fā)表于 2016-7-19 10:04
太牛了,不得不給個大大的贊 !
道森 發(fā)表于 2016-7-19 09:43
大神 大神大神
升鼎 發(fā)表于 2016-7-19 08:57
高,實在是高……
小鵬二 發(fā)表于 2016-7-19 06:18
雙管煙槍 發(fā)表于 2016-7-19 05:53
牛.  怎樣自學簡易的雕刻呢?  求樓主推薦一本書或光盤.
小建 發(fā)表于 2016-7-18 22:09
大隨人才
烏云藏不住月 發(fā)表于 2016-7-18 21:50
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2016-7-18 17:35
又見烏云小伙的神功

話說我平時買西蘭花那個梗打總舍不得甩呀,貴呀,都是切成片焯水之后一路 ...

完全可以,這樣炒著吃脆脆的,也可以切成絲炒肉絲

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:27