隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

我的電動(dòng)車換一組“天能電池”得多少錢?

查看數(shù): 35484 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-6-13 21:43

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2016-6-13 21:44 編輯   我的小電驢的電池用了2年了,現(xiàn)在沒勁跑不遠(yuǎn)。 準(zhǔn)備換電池,4個(gè)一組,12V一個(gè)12AH,共48V。 看見這個(gè)文峰西路開了一家新鋪?zhàn),我問了下,老板說以舊 ...

回復(fù)

丶.嚴(yán)怒.. 發(fā)表于 2016-7-22 14:11

他寫了是12.  48V20 批發(fā)價(jià)都得360
(誠誠) 發(fā)表于 2016-6-15 11:11
超威的330元換的,天能的便宜了!汗~郁悶!
思齊心理工作室 發(fā)表于 2016-6-15 09:51
280不貴,剛查了下天能排名還在超威前面呢。我是新日的車子,新日自己的電池,快一年了,電量和剛買的時(shí)候沒區(qū)別。感覺騎個(gè)三五年沒問題。
輻射 發(fā)表于 2016-6-14 21:22

這個(gè)也沒這么貴
流氓來了 發(fā)表于 2016-6-14 18:37
還換什么電池  直接換四個(gè)輪子的
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 11:11
丶.嚴(yán)怒.. 發(fā)表于 2016-6-14 10:49
不同型號(hào)是不一樣的。他這個(gè)是最便宜的48V12

48V20A
丶.嚴(yán)怒.. 發(fā)表于 2016-6-14 10:49
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 08:30
我去年換的竟然收了我700。。!

不同型號(hào)是不一樣的。他這個(gè)是最便宜的48V12
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 08:30
我去年換的竟然收了我700。。!
哥很任性 發(fā)表于 2016-6-14 07:02
兩個(gè)牌子都差不多,目前這兩個(gè)牌子品質(zhì)還是相對(duì)而言比較好的

點(diǎn)評(píng)

是的  發(fā)表于 2016-6-14 21:22
1860722124 發(fā)表于 2016-6-13 23:21
http://www.360doc.cn/article/3112714_454287935.html分享一個(gè)網(wǎng)址給你,電瓶車不用換電瓶。以前微信上有看到另外一種辦法,忘記收藏了,再看到發(fā)給你。
新銳 發(fā)表于 2016-6-13 23:05
天能沒聽說過

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:22