隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州城區(qū)種植最早的楊梅種植園今年楊梅熟了

查看數(shù): 13891 | 評(píng)論數(shù): 28 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-6-11 10:52

正文摘要:

本帖最后由 平心而論 于 2017-6-4 12:28 編輯 隨州城區(qū)種植最早的楊梅種植園今年楊梅熟了 文化公園邊上,現(xiàn)摘現(xiàn)賣!新鮮!可口!純天然綠色水果,不打農(nóng)藥,不上化肥的!! 紅的真好看,吃的真可口!。 ...

回復(fù)

wx_土豆_fLYqC 發(fā)表于 2016-6-12 06:49
七星茶 發(fā)表于 2016-6-11 10:57
靠,不是火葬廠傍邊吧

文化公園你就不用去了吧,那里確實(shí)離此地不遠(yuǎn)哦!更不要到市場上買蔬菜水果糧食,因?yàn)橛泻艽笠徊糠之a(chǎn)在文化公園周圍哦!而文化公園又離那個(gè)地方不遠(yuǎn)!還有,住在那里的人們你也要少接觸,否則,你懂的…
蔣志杰 發(fā)表于 2016-6-11 14:50
多少錢一斤?看著還不錯(cuò)
lovesz 發(fā)表于 2016-6-17 11:47
火葬廠旁邊
zhong 發(fā)表于 2016-6-17 08:55
我也要去!
Adifans 發(fā)表于 2016-6-17 05:10
wx_土豆_fLYqC 發(fā)表于 2016-6-16 21:26
熟了沒有?路途很遠(yuǎn)吧?

在南郊環(huán)城路那塊
Adifans 發(fā)表于 2016-6-17 05:09
wx_土豆_fLYqC 發(fā)表于 2016-6-16 21:26

在南郊環(huán)城路那塊
Adifans 發(fā)表于 2016-6-15 06:24
我去!我大隨國就你一家種楊梅?你把我搞笑了!隨州好幾家了!去年改田的就有十幾家種楊梅的!

Adifans 發(fā)表于 2016-6-15 06:24
我去!我大隨國就你一家種楊梅?你把我搞笑了!隨州好幾家了!去年改田的就有十幾家種楊梅的!
二水溝 發(fā)表于 2016-6-14 23:25
昨天去摘了點(diǎn),味道不錯(cuò)

淑女 發(fā)表于 2016-6-14 09:02
是啊,人家水果店都只賣15,批的肯定更便宜社,自己找去的不是要比批給人家的差不多啊,酸死
wx_馮強(qiáng)_nnLE8 發(fā)表于 2016-6-13 21:44
酸甜可口

隨樂 發(fā)表于 2016-6-11 22:28
火葬場邊上,能吃嗎?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:07