隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州油桃5元3斤啦

查看數(shù): 7401 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-5-15 18:12

正文摘要:

看見今天油桃跌價了,從一周前的10元3斤,跌到5元3斤。 我吃了一個,沒什么味。去年1元一斤的時候我買過幾十斤噶到拉稀。 胭脂紅才最好。

回復

獨行荒野 發(fā)表于 2016-5-17 13:00
戰(zhàn)戰(zhàn)的馬甲……
白告 發(fā)表于 2016-5-17 10:46
jinsanjiao 發(fā)表于 2016-5-17 10:41
吃到飆稀啊,戰(zhàn)戰(zhàn)?

有那么嚴重嗎?
jinsanjiao 發(fā)表于 2016-5-17 10:41
吃到飆稀啊,戰(zhàn)戰(zhàn)?
燕南飛. 發(fā)表于 2016-5-17 09:58
悠悠0505 發(fā)表于 2016-5-15 21:38
哥們,我今天從棗陽四井岡帶回來一麻袋油桃十元,幾十斤呢。但是現(xiàn)在的油桃少吃為好,都打了催紅劑,膨大劑 ...

估計是的,不到季節(jié)催熟的東西沒得味道
風一直吹 發(fā)表于 2016-5-16 20:35
又換個id了
濟世 發(fā)表于 2016-5-16 17:33
用藥崔熟的,不好吃。
天山上的來客 發(fā)表于 2016-5-16 16:25
前段時間二十多一斤 昨天晚上看到三輪車賣的六塊五一斤
殺阡陌 發(fā)表于 2016-5-16 08:12
胭脂紅的確不錯
隨州山水 發(fā)表于 2016-5-15 23:51
油桃,又硬,又沒味,不知道吃的什么,還那么多人買
滴滴答 發(fā)表于 2016-5-15 22:48
沒有任何營養(yǎng)的東東。還不如噶幾個大蘿卜。
魂斗羅 發(fā)表于 2016-5-15 22:29
悠悠0505 發(fā)表于 2016-5-15 21:38
哥們,我今天從棗陽四井岡帶回來一麻袋油桃十元,幾十斤呢。但是現(xiàn)在的油桃少吃為好,都打了催紅劑,膨大劑 ...

幾十斤?3毛?

哥們,我今天從棗陽四井岡帶回來一麻袋油桃十元,幾十斤呢。但是現(xiàn)在的油桃少吃為好,都打了催紅劑,膨大劑還有蠟。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:45