隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

文峰西街升旺電腦四核英菲克I7網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒175元

查看數(shù): 5132 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-4-24 23:48

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2016-4-24 23:50 編輯   今天去隨州文峰西街長盛苑公交站,看見一個(gè)電腦店有賣四核網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒的,問了小胖張老板,他說他一般賣200,給我最優(yōu)惠價(jià)170左右,提供1年保修,有直播送高 ...

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2016-4-27 20:50
need10 發(fā)表于 2016-4-27 18:42
你直接淘寶搜英菲克就知道了撒,我家用的I9感覺不咋地,卡的很,盒子的無線連接不流暢,偶爾還斷線重連, ...

這個(gè)不會(huì)吧
need10 發(fā)表于 2016-4-27 18:42
輻射 發(fā)表于 2016-4-25 23:28
你搞個(gè)鏈接我看看吧

你直接淘寶搜英菲克就知道了撒,我家用的I9感覺不咋地,卡的很,盒子的無線連接不流暢,偶爾還斷線重連,不過剛開始用好的很,藍(lán)光的電影都騷流暢

點(diǎn)評(píng)

我用的還行  發(fā)表于 2016-4-27 20:50
輻射 發(fā)表于 2016-4-25 23:28
need10 發(fā)表于 2016-4-25 21:42
不要買,被坑了啊,淘寶也就129,最好買個(gè)小米盒子或者天貓魔盒,起碼不會(huì)被廣電總局屏蔽變磚頭

你搞個(gè)鏈接我看看吧
need10 發(fā)表于 2016-4-25 21:42
不要買,被坑了啊,淘寶也就129,最好買個(gè)小米盒子或者天貓魔盒,起碼不會(huì)被廣電總局屏蔽變磚頭
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-4-25 20:14
英菲克我用過i9用過i6,還行吧,現(xiàn)在看的少,所以要求不高
後會(huì)無期 發(fā)表于 2016-4-25 11:39
輻射,趕腳你天天好閑噠,到處都是你的帖子!
冤過竇娥 發(fā)表于 2016-4-25 09:05
搜淘寶啊,貌似現(xiàn)在的主流不是I7,四核不是主流
白告 發(fā)表于 2016-4-25 08:01
這是打廣告嗎?有點(diǎn)心動(dòng)!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:33