隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

版主《來(lái)啊打我啊》幫我修電腦

查看數(shù): 9697 | 評(píng)論數(shù): 29 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-1-25 15:36

正文摘要:

隨州網(wǎng)版主《來(lái)啊打我啊》幫我修電腦。 技術(shù)精,態(tài)度好,收費(fèi)低,換件準(zhǔn),處處為用戶著想。真心贊一個(gè),優(yōu)評(píng)

回復(fù)

西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2016-7-1 10:33
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2016-1-27 10:38
話說(shuō)我也算是個(gè)搞IT的人了,自己組裝的電腦沒有100臺(tái)也有80臺(tái)了,技術(shù)過(guò)硬。熟悉各種硬件問(wèn)題,數(shù)據(jù)庫(kù)問(wèn)題 ...

只修電腦,絕不過(guò)夜,你的意思是說(shuō)你修電腦的水平高,癥結(jié)找的準(zhǔn)修的速度快,還是其他方面的意思呢
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2016-1-27 10:38
話說(shuō)我也算是個(gè)搞IT的人了,自己組裝的電腦沒有100臺(tái)也有80臺(tái)了,技術(shù)過(guò)硬。熟悉各種硬件問(wèn)題,數(shù)據(jù)庫(kù)問(wèn)題,可電話預(yù)約上門維護(hù),女士?jī)?yōu)先。電話:13409626220,我的原則是:只修電腦,絕不過(guò)夜。
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2016-1-27 10:33

李逵和李鬼
白告 發(fā)表于 2016-1-27 09:58
紅燈不停 發(fā)表于 2016-1-26 09:08
只要硬盤不壞,資料不會(huì)丟失.....

拿硬盤給你能恢復(fù)資料嗎
wx_╭⌒風(fēng)_Lyhmm 發(fā)表于 2016-1-26 21:04
還是樓主細(xì)心,贊一個(gè)!小貓幫了我很多次呢,真心謝謝他!
雁過(guò)留聲 發(fā)表于 2016-1-26 14:50
呵呵,據(jù)點(diǎn)被曝光了。
易燃 發(fā)表于 2016-1-26 14:42
   這是小貓吧 贊一個(gè)
寧慕雪 發(fā)表于 2016-1-26 10:19
他幫我重裝了一次系統(tǒng) 4年前 的事情了
隨天隨地 發(fā)表于 2016-1-26 10:11
知道了,下回電腦壞了也找——來(lái)啊打我啊可要優(yōu)惠哦
封江游子 發(fā)表于 2016-1-26 09:20
他打你了沒有?
紅燈不停 發(fā)表于 2016-1-26 09:08
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-1-26 07:39
我的電腦壞了!但是我的資料能否搞出來(lái)?主板壞了!想再買一臺(tái)!以前的同事也在哪里賣電腦!叫王勇!認(rèn)識(shí)嗎 ...

只要硬盤不壞,資料不會(huì)丟失.....
白告 發(fā)表于 2016-1-26 07:39
我的電腦壞了!但是我的資料能否搞出來(lái)?主板壞了!想再買一臺(tái)!以前的同事也在哪里賣電腦!叫王勇!認(rèn)識(shí)嗎?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:39