隨州網(wǎng)

注冊會員

傳統(tǒng)醫(yī)德在她身上閃光——記市中心醫(yī)院消化科醫(yī)生肖玲

查看數(shù): 5060 | 評論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-12-24 16:29

正文摘要:

本帖最后由 豫南楚民 于 2015-12-24 17:52 編輯 天使的仁慈是患者的福音,醫(yī)生的善舉是病人的希望。       十二月十九日下午二點,我正在消化科四樓接受胃病治療,突然頭暈?zāi)啃瑴喩眍澙酰?...

回復(fù)

黑旋風(fēng) 發(fā)表于 2016-1-2 19:30
向肖玲醫(yī)生致敬!
gsgs 發(fā)表于 2016-1-2 16:27
2013520 發(fā)表于 2015-12-30 16:44
第一次評論,好緊張啊,有沒有潛規(guī)則,用不用脫啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,好激動啊,怎么才能裝成是經(jīng)常評論的樣子,好緊張啊。”?
191848932 發(fā)表于 2015-12-30 16:36
這個肖玲醫(yī)生我認(rèn)識,確實值得表揚。今年4月中旬我老公公在她的科室住院治療,當(dāng)時是胃出血去的,去時天已經(jīng)微黑,當(dāng)時她是值班醫(yī)生,她一聽情況,馬上采對措施,跑上跑下,聯(lián)系止血藥物,和家屬溝通了解病情,一有情況她馬上來查看,跑得滿頭大汗,一直忙到晚上11點多。我為隨州有這樣敬業(yè)的好醫(yī)生而感到欣慰。
陳園園 發(fā)表于 2015-12-30 09:16
這年頭還有這樣的好醫(yī)生,真的是很少了
perdylatem 發(fā)表于 2015-12-30 08:58
好事就應(yīng)得到宣揚!
guo1120 發(fā)表于 2015-12-24 18:58
家里老人在她那看過病,美女醫(yī)生,認(rèn)真負(fù)責(zé),醫(yī)德高尚,技藝精湛,可以稱得上隨州最“美”醫(yī)生之一!為肖醫(yī)生點贊!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:20