隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【巨星預(yù)告】香港黑幫大佬<大B哥>吳志雄來隨州啦!

查看數(shù): 10440 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-12-10 16:37

正文摘要:

duang~有圖有真相!香港巨星吳志雄來隨州啦! 吳志雄 1953年12月25日出生于香港,香港男演員。外號(hào)“B哥”。 代表作 《古惑仔1人在江湖》 《古惑仔3只手遮天》 《少年激斗篇》 《監(jiān)獄風(fēng)云》 《學(xué) ...

回復(fù)

大王叫我來巡山 發(fā)表于 2015-12-14 12:30
大B哥也罩不住場(chǎng)子啊
笑對(duì)人生2013 發(fā)表于 2015-12-12 07:29
聽說昨晚又出狀況了
大土鱉 發(fā)表于 2015-12-11 16:25
昨天晚上還是很火爆的
topten 發(fā)表于 2015-12-11 13:41
也就隨縣人拿這樣的角當(dāng)寶。。。。。。。不嫌丟人嗎
夜DU白 發(fā)表于 2015-12-10 19:13
驚呆了我滴小伙伴
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-12-10 18:36
不管什么玩意兒都叫巨星了。
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-12-10 18:25
還是之前muse請(qǐng)干露露的時(shí)候比較火爆。。。。。。。。。!
szhouking 發(fā)表于 2015-12-10 17:43
黑社會(huì)有么好看頭
封江游子 發(fā)表于 2015-12-10 17:09
酒吧千萬不要做明剪一秀第二。
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2015-12-10 16:58

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:34