隨州網(wǎng)

注冊會員

8.25,隨州香江小車被摩托車“慘痛”刮了個(gè)大坑

查看數(shù): 4196 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-8-26 00:05

正文摘要:

下午2點(diǎn)多吧,路過東城香江市場對面的樂都,看見出現(xiàn)車禍。 一輛摩托車刮破這個(gè)鄂S小車,這個(gè)車標(biāo)我看不懂。   車門被刮了個(gè)大坑,我看著都心痛?磥礅k金是沒得用了。 車主們 ...

回復(fù)

烹飪藝術(shù)家付雄 發(fā)表于 2015-8-27 00:15
380922988 發(fā)表于 2015-8-26 12:28
昨天才被一個(gè)摩托車刮花了左前擋板,我問了下他人有沒事,他回答沒事,我就讓他走了。他全責(zé)。

你好壞喲
輻射 發(fā)表于 2015-8-26 21:40
楚隨人 發(fā)表于 2015-8-26 17:08
那個(gè)車門是紙做的?

便宜車撒 20W的就不一樣
lyt 發(fā)表于 2015-8-26 20:19
唉,天天都是這些事
街頭浪人 發(fā)表于 2015-8-26 16:52
一看就是個(gè)小娃子騎的摩托,跑的飛快。
380922988 發(fā)表于 2015-8-26 12:28
昨天才被一個(gè)摩托車刮花了左前擋板,我問了下他人有沒事,他回答沒事,我就讓他走了。他全責(zé)。

點(diǎn)評

你好人啊  發(fā)表于 2015-8-26 21:41
毛毛林 發(fā)表于 2015-8-26 11:08
看來只有直接換門了
我真的想入黨 發(fā)表于 2015-8-26 10:24
這車門的質(zhì)量也太水了,這么不經(jīng)搞?
裸奔的蝸牛 發(fā)表于 2015-8-26 09:46
國產(chǎn)車的質(zhì)量就是次...............
文武雙全QQ 發(fā)表于 2015-8-26 08:38
車皮薄經(jīng)不住刮蹭,力不大就容易破。
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2015-8-26 08:26
北汽,車皮略薄
淡淡煙香 發(fā)表于 2015-8-26 07:52
真沒見過這個(gè)車標(biāo),不認(rèn)識
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2015-8-26 06:44
有些騎摩托車的,真的跟去趕死一樣,就差少兩個(gè)翅膀,不出事才怪

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:51