隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

民政局門口塌方 網(wǎng)友調(diào)侃:結(jié)婚等于入坑

查看數(shù): 2006 | 評論數(shù): 5 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-8-21 11:56

正文摘要:

(紅網(wǎng)長沙訊) 19日上午11點(diǎn),網(wǎng)友“便水河畔”在紅網(wǎng)論壇發(fā)帖稱,宜章民政局婚姻登記處大門口塌了一個(gè)大洞,目測一輛三輪車掉了進(jìn)去,提醒過往的網(wǎng)友們注意安全。網(wǎng)友們也紛紛調(diào)侃,明天就是傳統(tǒng)的七夕節(jié)了,在 ...

回復(fù)

茉莉莫離 發(fā)表于 2015-8-21 19:39
wx_咩咩羊_jsZ3U 發(fā)表于 2015-8-21 15:47
今天來登記的伙伴們:這是天意呀!還是趕緊散了吧……

茉莉莫離 發(fā)表于 2015-8-21 19:39
wx_咩咩羊_jsZ3U 發(fā)表于 2015-8-21 15:47

獨(dú)行荒野 發(fā)表于 2015-8-21 15:47
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-8-21 15:10
我那個(gè)去。。。。
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-8-21 15:10
我那個(gè)去。。。。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:38