隨州網(wǎng)

注冊會員

【再爆料】隨州網(wǎng)的微信登錄功能也出問題了...

查看數(shù): 146116 | 評論數(shù): 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-8-9 08:22

正文摘要:

是啥問題呢? 問題就是,微信一鍵登錄,比之前更好用!哈哈哈。。 先教大家如何將自己論壇的老賬戶,綁定一下自己的微信 首先,大家用自己的老賬戶在電腦上登錄下隨州網(wǎng),在頂部,ID的右側,就出現(xiàn)了微信賬 ...

回復

后知后覺 發(fā)表于 2015-8-9 18:12
現(xiàn)在的新版面太坑了,看完一個帖后又要回到第一頁重新翻!你們手機版是不是這的?
芯媛 發(fā)表于 2015-8-21 20:37
說話嗎
織夢的魚 發(fā)表于 2015-8-10 13:01
后知后覺 發(fā)表于 2015-8-9 18:12
現(xiàn)在的新版面太坑了,看完一個帖后又要回到第一頁重新翻!你們手機版是不是這的?

用的無刷新請求技術,但是最大的不便就是點擊帖子查看后,無法回到剛剛查看的位置,確實是個頭疼的地方,技術處理中.
清水百合 發(fā)表于 2015-8-9 10:58
各玩各的。
織夢的魚 發(fā)表于 2015-8-9 08:37
wx_淺黛_mJxxs 發(fā)表于 2015-8-9 08:34
沒有馬甲切換功能啊,比如我用一個帳號綁定之后,是不是以后微信登錄就只顯示綁定的那一個帳號呢,這樣的話 ...

確實,沒了馬甲功能,苦了你們玩馬甲的!!
wx_淺黛_mJxxs 發(fā)表于 2015-8-9 08:34
沒有馬甲切換功能啊,比如我用一個帳號綁定之后,是不是以后微信登錄就只顯示綁定的那一個帳號呢,這樣的話我得好好考慮下綁哪個帳號~

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24