隨州網

注冊會員

生命最重要的時期,我選擇:蒙特梭利

查看數: 25469 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-8-4 14:43

正文摘要:

親愛的家長們,    你們好!經歷了18個月的籌備,“蒙特梭利(Montessori)早教世家”的隨州中心終于要與大家見面了。隨州中心擁有專業(yè)的師資力量,蒙氏教師均通過全國蒙特梭利教師協會的資格認證。相信家長 ...

回復

雨小初 發(fā)表于 2015-9-9 09:54
鉆子呼啦啦 發(fā)表于 2015-9-8 09:56
不錯!蠻有特色!隨州也有這么系統(tǒng)不坑的早教機構了!教育投資不能省,教育更加不能等

你去過嗎?
鉆子呼啦啦 發(fā)表于 2015-9-8 09:56
不錯!蠻有特色!隨州也有這么系統(tǒng)不坑的早教機構了!教育投資不能省,教育更加不能等
老媽子 發(fā)表于 2015-9-6 09:30
這是以后的早教趨勢,會讓朋友帶孩子去試聽看看。
保羅 發(fā)表于 2015-9-6 09:20
又一個高大上的早教中心,環(huán)境很不錯耶
大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:05
雨小初 發(fā)表于 2015-9-6 08:25
再窮不能窮教育,再苦不能苦孩子!

大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:04

是的呢,免費的哦,可以預約  預約熱線:18071969022;0722-3306222
大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:04
勇小敢 發(fā)表于 2015-9-6 08:20
要親戚去試課了,感覺好悶好

恩恩,是的呢,我同事的孩子也去聽了,覺得挺好的課程
大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:03
安坭寶貝 發(fā)表于 2015-8-28 08:49
看到還闊以,我朋友的娃子送到去上早教,像是比原來靈光多鳥!原來不說話,現在悶活潑~

早教對于孩子而言,是很重要的哦,早教就選擇蒙特梭利,寶寶,值得擁有更好的
大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:03

現在正是報名優(yōu)惠期間哦
大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:02
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-8-22 15:07
隨州好歹總算有一家上檔次的早教了

純蒙氏教育哦,你的寶寶值得擁有更好的呢    預約熱線:18071969022;0722-3306222
大土鱉 發(fā)表于 2015-9-6 09:02
熊Lin 發(fā)表于 2015-8-22 14:36
看著很高級的樣子~~~等咱有娃了再考慮去實地考察一下,先讓有娃的家長們說說經驗唄,上早教課哪家強??

早教首選蒙特梭利,在老市民中心三樓,預約熱線:18071969022;0722-3306222

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:44