隨州網(wǎng)

注冊會員

蒙特梭利中有趣的“配對”工作

查看數(shù): 24375 | 評論數(shù): 12 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-8-4 14:29

正文摘要:

當一個剛剛進入蒙特梭利環(huán)境中的孩子需要在環(huán)境中找到自己的定位,建立基本的自信的時候,我們可以引導(dǎo)孩子做一些簡單的“配對”工作,因為相對于其他一些需要長時間專注力的工作,這些簡單豐富的配對工作,會讓孩子 ...

回復(fù)

wx_Sherry_guUIA 發(fā)表于 2015-9-8 10:06
蘇木木 發(fā)表于 2015-8-22 14:18
我覺得這個教育理念還挺好的,我想去學(xué)?纯矗垎,可不可以試聽一下?

可以呀,歡迎來試聽
鉆子呼啦啦 發(fā)表于 2015-9-8 10:02
現(xiàn)在好多的早教或者培訓(xùn)教育機構(gòu)大多,都是哄人的,就是帶著孩子玩,不哭不鬧就行了!但是蒙特梭利這家就不一樣,我去試聽了下,全新的教育理念,孩子們學(xué)到很多!更多的是家長從中懂得了許多教育上的經(jīng)驗
老媽子 發(fā)表于 2015-9-6 09:29
動手又動腦,孩子開心是最重要的。
保羅 發(fā)表于 2015-9-6 09:11
鍛煉孩子的邏輯和動手能力,挺好。
雨小初 發(fā)表于 2015-9-6 08:27
勇小敢 發(fā)表于 2015-9-6 08:27
比把娃放到家里給爺爺奶奶帶真是強多鳥!

是滴是滴!老人帶娃子確實不放心啊!
勇小敢 發(fā)表于 2015-9-6 08:27
比把娃放到家里給爺爺奶奶帶真是強多鳥!
雨小初 發(fā)表于 2015-9-6 08:26
環(huán)境確實不錯
開心一天 發(fā)表于 2015-8-28 08:45
學(xué)習(xí)很自然
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2015-8-28 08:39
看起來很整潔干凈,我有一朋友的孩子在上蒙式班,聽說效果不錯!
木百 發(fā)表于 2015-8-23 10:01
這個環(huán)境像個工作間啊,娃們是小工人啊
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-8-22 15:07
學(xué)校地址在哪 周末可以去試聽嗎

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:44