隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

7.25,自己做的熱干面早餐

查看數(shù): 5193 | 評(píng)論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-7-26 22:10

正文摘要:

現(xiàn)在物價(jià)貴,隨便4元的熱干面噶不飽,于是我不忙的時(shí)候經(jīng)常自力更生。    買(mǎi)來(lái)堿面,買(mǎi)了芝麻醬與香油,自己做的衛(wèi)生,自己隨便噶,早餐噶3大碗,還有自己熬的黑米稀飯。 雖然沒(méi)得看 ...

回復(fù)

jinsanjiao 發(fā)表于 2015-7-31 08:46

不會(huì)吧,你說(shuō)是老女人我還相信,處女???
芯雲(yún) 發(fā)表于 2015-7-29 21:41
芯雲(yún) 發(fā)表于 2015-7-29 21:40
靈活的胖子 發(fā)表于 2015-7-27 08:11
輻射拍的街頭美女跟她做的熱干面的賣(mài)相是一樣一樣的

yutu 發(fā)表于 2015-7-29 19:02
還真有點(diǎn)象。
輻射 發(fā)表于 2015-7-29 17:21
jinsanjiao 發(fā)表于 2015-7-29 14:50
噶三大碗,真是赫人!估計(jì)你嘴也騷大,嘴大吃四方,嘴大吃婆家!

所以我老處女啊
jinsanjiao 發(fā)表于 2015-7-29 14:50
噶三大碗,真是赫人!估計(jì)你嘴也騷大,嘴大吃四方,嘴大吃婆家!
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-7-29 08:30
靈活的胖子 發(fā)表于 2015-7-27 08:11
輻射拍的街頭美女跟她做的熱干面的賣(mài)相是一樣一樣的

呵呵,是啊沒(méi)有看相還沒(méi)吃相。
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-7-29 08:28
看你這飯量還敢在網(wǎng)上裝美女,這能吃的美女哪個(gè)敢娶回家喲!
星座書(shū)上 發(fā)表于 2015-7-28 15:40
噶三碗?你少吃點(diǎn)哦!長(zhǎng)胖了。
Suki 發(fā)表于 2015-7-28 15:33
飯量不是一般的大
輻射 發(fā)表于 2015-7-27 16:49
唐老師 發(fā)表于 2015-7-27 11:38
噶三碗?莫黑我喲!難怪嫁不出去呢?呵呵

老處女的滋味不好受啊

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:12